monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

something in the air :: ККК

Я, наверное, затрону тему многими табуируемую, однако причина образовавшегося вокруг “дела Крылова” сыр-бора остаётся для меня загадкой и по сей день. Ну подумаешь, подали на человека в суд, так ведь не за просто так подали, а за дело. Мало ли подобных дел?

Если брать во внимание всё то, что сам господин krylov, обладая достаточными полномочиями, сделал бы с теми же самыми чеченцами, что подали на него сегодня в суд, то действия их становятся не только объяснимыми, но даже адекватно-снисходительными.

Крылов, однако, ведет себя мерзко даже не с демшизовых взглядов, т.е. его вполне в рамках приличий и корректно собрались поставить на место (им вообще плевать, конечно, какая подпись там в Литературной Газете стояла), а он устроил истерику, будто из него сейчас второго Чернышевского или Лимонова сделают, узника совести.

А уж толпа фашиствующих подхалимов тут как тут, знай себе поддакивает. И фонды помощи организовали, и митинги проводить собираются. Такую деятельность развели, что непонятно становится, и когда только ЖЖ в комсомол превратиться успел?

Нет, вы не подумайте, я отнюдь не поддерживаю “суд за слово”, более того, считаю его исключительно неприемлемым. Однако в ситуации, когда подсудимый сам не раз призывал к подобным, или даже более жестоким действиям против оппозиции, то такой суд я считаю не только возможным, но и оправданным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments