monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

something in the air :: ККК

Я, наверное, затрону тему многими табуируемую, однако причина образовавшегося вокруг “дела Крылова” сыр-бора остаётся для меня загадкой и по сей день. Ну подумаешь, подали на человека в суд, так ведь не за просто так подали, а за дело. Мало ли подобных дел?

Если брать во внимание всё то, что сам господин krylov, обладая достаточными полномочиями, сделал бы с теми же самыми чеченцами, что подали на него сегодня в суд, то действия их становятся не только объяснимыми, но даже адекватно-снисходительными.

Крылов, однако, ведет себя мерзко даже не с демшизовых взглядов, т.е. его вполне в рамках приличий и корректно собрались поставить на место (им вообще плевать, конечно, какая подпись там в Литературной Газете стояла), а он устроил истерику, будто из него сейчас второго Чернышевского или Лимонова сделают, узника совести.

А уж толпа фашиствующих подхалимов тут как тут, знай себе поддакивает. И фонды помощи организовали, и митинги проводить собираются. Такую деятельность развели, что непонятно становится, и когда только ЖЖ в комсомол превратиться успел?

Нет, вы не подумайте, я отнюдь не поддерживаю “суд за слово”, более того, считаю его исключительно неприемлемым. Однако в ситуации, когда подсудимый сам не раз призывал к подобным, или даже более жестоким действиям против оппозиции, то такой суд я считаю не только возможным, но и оправданным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments