monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

to chto nado :: похоже

medved

А ведь симпатичная получилась поездкочка. Не без изъянов, но brand new experience нам там обеспечили по полной программе.

Вот уж не подумал бы, что мне окажется под силу на гору, на три километра вверх залезть. А ведь получилось. И рыбалка удалась, и медведя видели. Я ведь раньше, стыдно признаться, всё больше по городам ездил, медведей только в зоопарке и видел. А тут, будто собаки в Москве, табунами ходят. И будто бы мало нам было живых, попался нам ещё и один мёртвый. Без зубов-когтей, браконьерами ограбленный. Зрелище прискорбное.

А помимо медведей нам ещё и браконьеры рыбные встретились. Я ведь до селе и их не видал, ну, только в фильмах да в передачах новостей по телевизору. А оказалось, тоже люди, весьма приветливые даже, рыбу на уху подарили.

Летали и в Долину Гейзеров на вертолёте, вот уж где феерия. Всё клокочет, бурлит, извергается, будто фейерверк, из-под земли вылетает вода. Потом были серные озёра, снова горы, ягодные поля, океан. Всё было очень интересно, в посте не описать.

Ну, то есть, есть на камчатке всё то, чего ни в Москве, ни в Европе не бывает. Русская Экзотика. Там же довелось познакомится мне и с народом. Много думал. Было очень интересно и познавательно и наверное, я об этом ещё не раз напишу. Пока же выложу возможный минимум фотографий, но если кому-то вдруг будет интересно, то оставшиеся несколько сотен я выложу завтра. Удачи.

spacoombrethil, vishkavishkabrethil
vishkaspacoombrethilvishka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments