monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

Joe Sorren :: Современные Современники

Месяц прошёл с тех пор, как я последний раз писал о современных художниках. Но я отнюдь не забросил эту тему, и вот сегодня я хотел бы написать о творчестве художника и музыканта, Joe Sorren’e.
Думаю ещё при беглом просмотре работ Соррена, часть из них многим покажется смутно знакомой. И не удивительно. Несмотря на скромный свой, пока ещё десятилетний, творческий путь, Джо успел не только получить огромное количество эксклюзивных заказов и "засветиться" на страницах таких известных изданий как Los Angeles Times, Washington Post и Time, но и провёл целый ряд персональных выставок, где его работы не только произвели фурор, но и заслужили одобрение критики.

В общем-то, нельзя сказать, что бы творческий путь Джо был особо тернист. Став бакалавром изобразительных искусств в 1993 году, в 1995 году он провёл свою первую выставку, которая и задала вектор развития для всех его последующих работ.

Для Соррена существует две стихии, музыка и рисунок. За свою жизнь он уже издал более 5 альбомов, однако своим настоящим призванием продолжает считать искусство. “Когда я играю музыку, мне хорошо, но когда я рисую, я чувствую что делаю Дело” – говорит Джо. И действительно, все картины Соррена не только обладают ярко выраженной индивидуальностью, но каждый раз радуют зрителя чем-нибудь новеньким, оставляя за бортом “искусство” самоцитирования.

Помимо официального сайта, картины Джо Соррена вы можете посмотреть на сайте Florida Art Gallery.
artisans, pictures, art, current_art
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments