monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

its a kind of magic :: немного демшизы

Я хоть и стараюсь не комментировать события, что и так находятся у всех на устах, в этот раз всё-таки не удержался.

В очередной раз крутой парень Владимир Путин, решив немного поиграть мускулами, вляпался в самое дерьмо и показал своё истинное лицо. Действительно, а куда это с экранов первого канала подевался наш Президент? Весь день, столько событий, и совсем невидно лика Избранника, что в мирное время буквально не сходит с голубых экранов. Струсил, сидит теперь тише воды – ниже травы и виду не подаёт. Кто президент, Я президент??

Да и вообще, заложников спасать – не царское это дело. Вот Политковскую отравить, или там, поколотить Бабицкого, это обращайтесь.

В целом же, что бы адекватно оценить сложившуюся сегодня ситуацию, необходимо вернуться немного в прошлое и вспомнить, как же мы дошли до жизни такой?

Вспомните Хасавюрт, что такое Хасавюртовское Соглашение. Вспомните события в Дагестане в 99 году и вспомните, кто так удачно воспользовался теми событиями. Именно тогда, как вы помните, была произнесена известная фраза про мочение в сортире. Да-да, Там-то мы давно и сидим, в том самом сортире, по ноздри в дерьме, и мочим там террористов, с успехом, который каждый может наблюдать по ТВ.

Многие патриоты любят спрашивать, "Я б послушал как ты запел, окажись сам среди заложников". Вот что по этому поводу думает Залина, одна из выживших в том кошмаре:
Я с ними говорила, с главными самыми, кто на воде и на туалете был. Разговаривали с ними на кухне. Мне сказали, что они хотят, чтоб Путин подал в отставку или вывел войска из Чечни. Говорили, что мы своему правительству не нужны. И знаете, я им верю, и больше никогда не буду голосовать за этих людей, и никто, кто тут сидел, не будет. Если бы Дзасохова привезли бы, его люди зубами бы там загрызли.
Сколько ещё терактов должно произойти, что бы это наконец поняли все?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments