monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

its a kind of magic :: немного демшизы

Я хоть и стараюсь не комментировать события, что и так находятся у всех на устах, в этот раз всё-таки не удержался.

В очередной раз крутой парень Владимир Путин, решив немного поиграть мускулами, вляпался в самое дерьмо и показал своё истинное лицо. Действительно, а куда это с экранов первого канала подевался наш Президент? Весь день, столько событий, и совсем невидно лика Избранника, что в мирное время буквально не сходит с голубых экранов. Струсил, сидит теперь тише воды – ниже травы и виду не подаёт. Кто президент, Я президент??

Да и вообще, заложников спасать – не царское это дело. Вот Политковскую отравить, или там, поколотить Бабицкого, это обращайтесь.

В целом же, что бы адекватно оценить сложившуюся сегодня ситуацию, необходимо вернуться немного в прошлое и вспомнить, как же мы дошли до жизни такой?

Вспомните Хасавюрт, что такое Хасавюртовское Соглашение. Вспомните события в Дагестане в 99 году и вспомните, кто так удачно воспользовался теми событиями. Именно тогда, как вы помните, была произнесена известная фраза про мочение в сортире. Да-да, Там-то мы давно и сидим, в том самом сортире, по ноздри в дерьме, и мочим там террористов, с успехом, который каждый может наблюдать по ТВ.

Многие патриоты любят спрашивать, "Я б послушал как ты запел, окажись сам среди заложников". Вот что по этому поводу думает Залина, одна из выживших в том кошмаре:
Я с ними говорила, с главными самыми, кто на воде и на туалете был. Разговаривали с ними на кухне. Мне сказали, что они хотят, чтоб Путин подал в отставку или вывел войска из Чечни. Говорили, что мы своему правительству не нужны. И знаете, я им верю, и больше никогда не буду голосовать за этих людей, и никто, кто тут сидел, не будет. Если бы Дзасохова привезли бы, его люди зубами бы там загрызли.
Сколько ещё терактов должно произойти, что бы это наконец поняли все?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments