monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

big kettledrum :: мы продолжаем забывать

Казалось бы, что ещё может потребовать от своих граждан это бесовскóе правительство? Добровольно-принудительные митинги, к этому все уже давно привыкли, но думали ли мы, что уже сегодня правительство готово залезть в карман самой обычной российской семье?

Вот мальчик из простой петербуржской семьи пишет, как его мать, преподавательница русского языка в местной школе, из своей и без того небольшой зарплаты, половину перечислила в качестве добровольное пожертвования Пострадавшим В Беслане Детям™. Но вот незадача, узнала она о своей добродетели лишь постфактум, когда деньги те уже были вычтены из её зарплаты.

Ну вы же сами понимаете, семизначные цифры, они не из пустоты берутся, кто-то должен и норматив выполнять. Вот и выстроили, как на недавний митинг, учителей из провинции, пожертвовать, ну, кто чем может. А уж кто может и чем, и как сделать так, что бы всё было честно и по справедливости, тут уж решало лицо официальное. Сам-то народ в делах таких не разумеет, чего доброго жертвовать откажется, правительству норматив сорвёт, а ведь в нём всё так аккуратно прописано!

Надо отметить, что Бесланским Детям™ в тот день сострадала вся школа, и можно быть уверенными, простые российские учителя ещё долго будут помнить о пострадавших. Они наверняка расскажут ученикам о объявленной России войне, о жидо-чеченском и масонском заговорах, а так же о Владимире Владимировиче, что грудью защищает Русский народ. Так велено.

Так велено. Беслану помогают все.
Зарплату за 6 сентября 2004 года хотят перевести на спецсчет и жители Чукотки – учителя села Омолон Билибинского района. Общая сумма должна составить около 30 тыс. рублей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment