monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

sanitarium :: к чёрту политкорректность


Знакомьтесь, это – Грэди Стайлз младший. Униженный и оскорблённый, убийца, тиран и отец четверых детей. Вот так, кстати, они у него выглядят.

Я не уверен, что изображенные на фотографии дети были рады своему появлению, но я абсолютно уверен, что его старшая дочь Донна, по счастливой случайности избежавшая семейного порока, была счастлива, когда готовилась под венец.

Но ровно за день до свадьбы, Греди Стайлз хладнокровно убил здорового жениха своей здоровой дочери.

Несмотря на то что вина Греди была полностью доказана, а суд приговорил его к 15 годам лишения свободы, в тюрьму он так и не попал. Благодаря своему уродству ему удалось добиться замены приговора. Он получил испытательный срок.

Вернувшись домой он запил, и пользуясь невероятной силой своих рук-клешней, стал пуще прежнего измываться над своей женой и оставшимися детьми. Стерпев многие годы издевательств и бесплодных попыток решить дело через суд, его жена Мария Тереза, прибежав к своему приёмному сыну после очередных побоев, с плачем умоляла угомонить “монстра”. На следующий день Грэди Стайлз был убит тремя выстрелами в голову.

Мария Тереза получила 12 лет лишения свободы, её сын – пожизненное заключение. У них не было шансов на помилование, они не были уродами.
Вы конечно спросите, зачем только я вывесил у себя эту мерзость? А вывесил я её у себя для того, что бы поведать вам о непростой жизни нормального человека в условиях воинствующей политкорректности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments