monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

hosanna :: еврейский ответ

К этому.

Собственно секрет “непотопляемости” и “богоизбранности” еврейского народа лежит на самой поверхности. Невозможно уничтожить народ, чья кровь бы передавалась по одной лишь материнской линии. С русскими всё кардинально наоборот, оттого и вымирают.

Представьте, выходит русская девушка замуж, например, за китайца. Появляется через пару лету них ребёнок, через шесть идёт в школу. Как его будут драгоценные сверстнички называть? Верно, узкоглазым.

А теперь возьмём аналогичную ситуацию, но с евреями. Какой-то век до нашей эры, вражеская армия напала на небольшое еврейское поселение. Женщин, ясное дело, насилуют, мужчин убивают. Кто в результате появляется на свет? Верно, всё те же евреи. Не обязательно, кстати, так далеко ходить. Во вторую мировую войну происходило всё то же самое.

Статус же “гонимого” народа им только на пользу. Позволяет легче “мириться с мелочами”. До тех пор пока их будут считать особенными (в любом, положительном ли, негативном ли смысле), народ их обречён на выживание. Любое же действие против, бумерангом вернётся на замахнувшегося.

То же относится и к остальным меньшинствам. Чем быстрее мы перестанем проводить грань между китайцами/арабами/собой, тем больше у нас шансов на выживание.

Всё это, кстати, лишний раз доказывает несостоятельность любого дискурса выдержанного в духе “на западе русских людей обижают”. В Америке и Европе русский человек прекрасно ассимилируется, что лишний раз доказывает, что “там” русских “за своих” держат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments