monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

tada :: триумфальное? возвращение.

Я так долго ничего не писал, что попытка одним махом охватить всё, что я успел пропустить, вряд ли обречена на успех. Так что свой первый за более чем тридцать дней молчания пост мне придётся посвятить банальному лытдыбру.

Пока всем известные события сотрясали жж, меня тоже трясло, но по причинам сугубо оффлайновым. Источником всех бед послужила сессия, начавшаяся столь бездарно, что к концу семестра вопрос о моём отчислении встал как-то неожиданно остро. Однако столь безрадостные перспективы, к счастью, закончилось скорее оптимистично, в поезде из Парижа в Авиньон, откуда я и пишу этот пост.

Собственно сам отъезд, естественно, спонтанным не был. Давно прошло то время, когда путешествие было ещё одним способом скоротать победивший досуг. Именно поэтому счастливое разрешение проблем, грозящих неминуемо испортить настроение, было такой приятной неожиданностью.

Но то дела Московские. Во Франции же я относительно надолго, вплоть до сентября. Так что у всех работающих и отдыхающих здесь есть отличный шанс скрасить свой и мой досуг и встретится, если вдруг возникнет такое желание. За это время я буду pretty much everywhere, особенно на выходных. Связаться со мной можно по телефону 0681773876.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment