monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

%)

Выходные выдались на славу %))
Я, frozen_muzaНаташа и Ксюшище провели очень правильную ночь с субботы на воскресение %)
Началось всё с того, что Наташа опаздала к назначенному времени аж на 40 минут, чем очень нас с Ксю возмутила %)
Потом мы сели в метро и поехали в сторону Медведково, где Ксю повела нас на кошмарное мероприятние под названием "АНТИПОПС", это был полнейший провал. %))
Концерт был ужасен, хотя не обошлось и без положительных моментов, например, кореспондент BBC - Radio взял у нас интервью, а Ксю так вообще отловили ещё у самого входа и сфотографировали на страницы какого-то журнала, какого, мы выяснить не сооброзили. %))
Проведя пару часов в местном кафы, мы, вместе с Наташей, развели дискуссии на интереснейшие темы, а Ксю в это время строила нам рожи и всячески пыталась нам помешать %)
Позже приехали Дети Пикассо, которые сделали нам проходки на backstage, на которых красовалась надпись "АРТИСТ" %)
Выступать же "Дети" отказались, и не они одни, организация концерта была кошмарной, такого Вишке видеть ещё не приходилось %))
Поняв что ничего интересного нас не ждёт, мы поехали в Papa John's, но Наташу и Ксю туда не пустил злостный Face Control, сказав что "Вход только после 21!"
Постояв и подумал мы решили поехать в более демократичного Лётчика, где Ксю увидела какого-то страшного американского парня в кожанной куртке, и всё время его шугалась, говоря, что он её пугает %)))
Просидев там до 4 ночи, Ксю сказала, что ей хочется потанцевать и потащила нас в Tabula Rasa, где, собственно, потанцевать так и не удалось, потому-что диджей ставил всякую неадекватную попсу, но народ был позитивный и время улетучелось очень незаметно =)
В шесть утра мы поехали в ОГИ, которые, как мы выяснили, утром работают только на "выпуск", что нас озадачело, но не на долго, и мы поехали в ПИРОГИ, где сонная Наташа умудрилась проспать более часа, а мы с Ксю развели интереснейшую дискуссию про Театр и куда, вообще, стоит ходить. %)
Проснувшись и посмотрев на часы, Наташа начала нам угрожать тем, что сейчас пойдёт домой, и слушать она нас не желает, но с помощью отымания перчатки, нам удалось её удержать, и не зря! Разговор вошёл в совершенно неожиданное русло, мы говорили о людях, о том, чем руководствуется человек в своих поступках, и тем, как он реагирует на мир которые его окружает. В нашем разговоре мы умудрились уйти самые глубины человеческих мыслей и эмоций. %)
Во время этих дискуссий я и Ксю умяли два салатика оливье, пользуясь одной вилкой на двоих, так как официантка не додумалась принести вторую %)
Салатики, кстати, в пирогах очень вкусные %))
Когда договорив мы посмотрели на часы... нам стало жутко, было девять часов утра %)
Мы быстро оделись, и поехали по домам, отсыпаться %))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments