monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

%)

Выходные выдались на славу %))
Я, frozen_muzaНаташа и Ксюшище провели очень правильную ночь с субботы на воскресение %)
Началось всё с того, что Наташа опаздала к назначенному времени аж на 40 минут, чем очень нас с Ксю возмутила %)
Потом мы сели в метро и поехали в сторону Медведково, где Ксю повела нас на кошмарное мероприятние под названием "АНТИПОПС", это был полнейший провал. %))
Концерт был ужасен, хотя не обошлось и без положительных моментов, например, кореспондент BBC - Radio взял у нас интервью, а Ксю так вообще отловили ещё у самого входа и сфотографировали на страницы какого-то журнала, какого, мы выяснить не сооброзили. %))
Проведя пару часов в местном кафы, мы, вместе с Наташей, развели дискуссии на интереснейшие темы, а Ксю в это время строила нам рожи и всячески пыталась нам помешать %)
Позже приехали Дети Пикассо, которые сделали нам проходки на backstage, на которых красовалась надпись "АРТИСТ" %)
Выступать же "Дети" отказались, и не они одни, организация концерта была кошмарной, такого Вишке видеть ещё не приходилось %))
Поняв что ничего интересного нас не ждёт, мы поехали в Papa John's, но Наташу и Ксю туда не пустил злостный Face Control, сказав что "Вход только после 21!"
Постояв и подумал мы решили поехать в более демократичного Лётчика, где Ксю увидела какого-то страшного американского парня в кожанной куртке, и всё время его шугалась, говоря, что он её пугает %)))
Просидев там до 4 ночи, Ксю сказала, что ей хочется потанцевать и потащила нас в Tabula Rasa, где, собственно, потанцевать так и не удалось, потому-что диджей ставил всякую неадекватную попсу, но народ был позитивный и время улетучелось очень незаметно =)
В шесть утра мы поехали в ОГИ, которые, как мы выяснили, утром работают только на "выпуск", что нас озадачело, но не на долго, и мы поехали в ПИРОГИ, где сонная Наташа умудрилась проспать более часа, а мы с Ксю развели интереснейшую дискуссию про Театр и куда, вообще, стоит ходить. %)
Проснувшись и посмотрев на часы, Наташа начала нам угрожать тем, что сейчас пойдёт домой, и слушать она нас не желает, но с помощью отымания перчатки, нам удалось её удержать, и не зря! Разговор вошёл в совершенно неожиданное русло, мы говорили о людях, о том, чем руководствуется человек в своих поступках, и тем, как он реагирует на мир которые его окружает. В нашем разговоре мы умудрились уйти самые глубины человеческих мыслей и эмоций. %)
Во время этих дискуссий я и Ксю умяли два салатика оливье, пользуясь одной вилкой на двоих, так как официантка не додумалась принести вторую %)
Салатики, кстати, в пирогах очень вкусные %))
Когда договорив мы посмотрели на часы... нам стало жутко, было девять часов утра %)
Мы быстро оделись, и поехали по домам, отсыпаться %))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments