monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

очередной лытдыбр

Вернулся из Лондона в неожиданно приподнятом настроении. Поездка выдалась результативной и на удивление не утомительной. В частности, я наконец-то определился с местом учёбы на следующий год. Теперь я студент второго курса University of Nottingham. Хочется надеяться, что я сделал правильный выбор.

По вечерам же с переменным успехом пытался компенсировать дневную занятость. В частности, сходил в Лондонский Comedy Store, где показали отличный стендап и не столь отличную импровизацию. Также зачем-то сходил на мюзикл Синатра, хотя зарекался больше на них не ходить. Ушёл с середины. Гадость.

Ну и самое главное, в Лондоне я пронаблюдал свой первый в жизни чемпионат мира. Не саму игру, конечно, её интрига по прежнему от меня ускользает, но уличные гуляния. Не знаю, откуда в Лондоне взялось столько итальянцев, но то, что они устроили на Пикадилли и Leicester Square не было отвратительно. Кто меня знает, поймёт, насколько такое отношение к болельщикам мне несвойственно.

Особенно запомнилось, как девочка с итальянским флагом на щеке обнимала другую девочку с таким же, но французским флагом. Впечатляет. Раньше я как-то думал, что болельщики везде одинаковые, а теперь, похоже, придется их делить по национальному признаку. Интересно, это будет РЛО?

А 16 числа мы с brethil улетаем на три недели в Китай. План такой: Пекин – Сиань – Сучжоу – Ханчжоу – Шанхай – Гонконг. Ну а если всё сложится совсем хорошо, то в Пекине мы встретимся с jpg.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments