monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

очередной лытдыбр

Вернулся из Лондона в неожиданно приподнятом настроении. Поездка выдалась результативной и на удивление не утомительной. В частности, я наконец-то определился с местом учёбы на следующий год. Теперь я студент второго курса University of Nottingham. Хочется надеяться, что я сделал правильный выбор.

По вечерам же с переменным успехом пытался компенсировать дневную занятость. В частности, сходил в Лондонский Comedy Store, где показали отличный стендап и не столь отличную импровизацию. Также зачем-то сходил на мюзикл Синатра, хотя зарекался больше на них не ходить. Ушёл с середины. Гадость.

Ну и самое главное, в Лондоне я пронаблюдал свой первый в жизни чемпионат мира. Не саму игру, конечно, её интрига по прежнему от меня ускользает, но уличные гуляния. Не знаю, откуда в Лондоне взялось столько итальянцев, но то, что они устроили на Пикадилли и Leicester Square не было отвратительно. Кто меня знает, поймёт, насколько такое отношение к болельщикам мне несвойственно.

Особенно запомнилось, как девочка с итальянским флагом на щеке обнимала другую девочку с таким же, но французским флагом. Впечатляет. Раньше я как-то думал, что болельщики везде одинаковые, а теперь, похоже, придется их делить по национальному признаку. Интересно, это будет РЛО?

А 16 числа мы с brethil улетаем на три недели в Китай. План такой: Пекин – Сиань – Сучжоу – Ханчжоу – Шанхай – Гонконг. Ну а если всё сложится совсем хорошо, то в Пекине мы встретимся с jpg.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments