monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Music:

лытдыбр

Какое-то бестолковое настроение. С одной стороны хорошее, с другой – тоска. Печаль моя светла практически, не к месту будет сказано.

Я когда скучаю, начинаю перебирать разное на амазоне, ebay и abebooks. Так что по количеству потраченных денег и размеру посылок можно проследить, насколько скучным выдался тот или иной месяц.

Вместе с brethil зарегестрировался на NaNoWriMo. Не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь дельное, но ноябрь обещает быть насыщенным.

В эту пятницу у нас будет семинар с Geoff Hoon. Точнее семинар будет у postgrades, я же выпросил право поприсутствовать. Ему, говорят, есть что сказать. Вообще образовательный процесс несколько приободрился, и я уже не всё время скучаю. В субботу будет первое занятие с инструктором по вождению. Хочу попытаться сдать в этом году на английские права.

В библиотеке взял почитать Пнина.

Если всё будет хорошо, то через пару недель начну путешествовать. Обязательно хочу выбраться в Ирландию. Кстати, в самом начале ноября я несколько дней проведу в Лондоне, так что если кто-нибудь меня оттуда читает, отпишитесь, буду рад встрече.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments