monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Music:

лытдыбр

Какое-то бестолковое настроение. С одной стороны хорошее, с другой – тоска. Печаль моя светла практически, не к месту будет сказано.

Я когда скучаю, начинаю перебирать разное на амазоне, ebay и abebooks. Так что по количеству потраченных денег и размеру посылок можно проследить, насколько скучным выдался тот или иной месяц.

Вместе с brethil зарегестрировался на NaNoWriMo. Не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь дельное, но ноябрь обещает быть насыщенным.

В эту пятницу у нас будет семинар с Geoff Hoon. Точнее семинар будет у postgrades, я же выпросил право поприсутствовать. Ему, говорят, есть что сказать. Вообще образовательный процесс несколько приободрился, и я уже не всё время скучаю. В субботу будет первое занятие с инструктором по вождению. Хочу попытаться сдать в этом году на английские права.

В библиотеке взял почитать Пнина.

Если всё будет хорошо, то через пару недель начну путешествовать. Обязательно хочу выбраться в Ирландию. Кстати, в самом начале ноября я несколько дней проведу в Лондоне, так что если кто-нибудь меня оттуда читает, отпишитесь, буду рад встрече.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments