monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

эксбиционистский лытдыбр

Я живу в общежитии, поэтому всей обстановки у меня: шкаф, кровать, тумбочка, стул, стол, на столе лампа. Лампа обыкновенная, такие в Икее продают. Только греется сильно. Если к ней на несколько секунд поднести салфетку, она воспламениться. Стыдно признаться – я их периодически поджигаю.

Одно время я думал, что это моя интимная радость, пока не обнаружил, что на задней стороне стола одним из моих предшественников с любовью выжжен круг, совпадающий в диаметре с ободком лампочки. Очередное подтверждение, что все студенты дебилы.
---

Вот ещё. Ненавижу, когда из китайских ресторанов привозят еду без палочек. У меня в комнате нет приборов, поэтому, когда я заказываю еду, то всегда стараюсь напоминать, чтобы их привезли. Но иногда я это сделать забываю, и тогда под палочки приходиться приспосабливать карандаши. Хорошо, что в эти моменты меня никто не видит.
---

А ещё мне страшно неинтересно учиться. Потому что мне ещё не попадался преподаватель, который бы не вёлся на дешёвую деконструкцию. То есть, возможно, это и признак большого ума, и я в таком случае светоч, но какая же это скука, сидеть с беспроигрышной фигой в кармане.
---

А сейчас я пытаюсь писать текст про Европейский Союз. Which is more powerful – the Council or the Commission?. Отлыниваю, как видите. Может быть, найдётся кто-нибудь, кто меня бы проконсультировал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments