monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Сто фактов 78-95

79. Можно сказать, что я избалован женским вниманием. Я легко нравлюсь, из-за чего почти никогда не проявляю пассионарность. Чтобы привлечь заинтересовавший меня женский пол я просто повышаю процент уделяемого ей внимания.

80. Возможно поэтому у меня было сравнительно мало сексуальных партнёров. Я не получаю удовольствия от случайных связей, и не до конца понимаю как можно тыкать членом в человека, с которым ты не готов поддерживать хотя бы дружеские отношения впредь. При подобной перспективе во мне срабатывает закон сохранения энергии и начинает клонить в сон.

81. Справедливости ради замечу, что мне тоже однажды не дали. Правда, я с тех пор раскаялся, а она подурнела.

82. А однажды мне показалось, что я встретил человека с которым можно счастливо прожить всю жизнь. Я тогда сделал предложение, а спустя месяц она от меня ушла. Оказалось, что в её жизни я играл совсем не ту роль, какую представлял себе.

83. Я знаю зачем люди пьют, но сам не нахожу в алкоголе никакого удовольствия. Вплоть до того, что даже вино мне, как правило, кажется неуместным. При этом, когда мне попадается особенно красочное описание опьянения, мне начинает казаться, что это именно то, чего мне не хватает. Но на практике это никогда не срабатывает.

84. Когда мне по голове ударяет очередной гендерный вопрос, я иду читать man_woman. Это что-то совершенно неподотчётное, но я всегда дочитываю до того места, на котором остановился в прошлый раз.

85. Одно время я считал что девочки лучше мальчиков. Мне представлялось что они беззащитны, и что все этим пользуются. Сейчас, конечно, мне очевидно что это не так.

86. Текст мне кажется наиболее удобным и безусловно полноценным средством коммуникации. СМС я предпочитаю звонку, длинную переписку - беседе. При этом, по общему мнению, в живую я произвожу более благоприятное впечатление, нежели в сети.

87. Что бы я не читал, я обязательно проговариваю текст про себя. Когда-то я пытался овладеть скорочтением, но мне это не удалось.

88. Я люблю поговорить о малолетках и об экстравагантных способах извлечения пользы из них, но на практике секс в моей жизни играет гораздо меньшую роль. Наряду с прочей физиологией он занимает место приятного времяпрепровождения, необходимости и средства налаживания отношений.

89. Сколь бы естественным для меня не было одиночество, это вынужденное и довольно невыносимое состояние. Но мне кажется, что в жизни следует придерживаться хотя бы минимальной социальной чистоплотности, иначе ничего хорошего с тобой не произойдёт.

90. Когда я был маленьким, с развитым чувством противоречия, я должен был до всего доходить сам. Я не был глуп, и если ошибался, то легко осознавал свою неправоту. Но взрослым почему-то не всегда хватало проницательности остановиться и помолчать. До сих пор помню как маман мне что-то объясняет, а я мысленно уговариваю её прекратить, потому что сам уже давно всё понял, но если она не перестанет, мне придётся поступить по своему. Таким образом я отстаивал право на собственное решение.

91. Я болезненно чувствителен к неизвестному. Я волновался когда впервые шёл платить налоги, волновался когда впервые искал квартиру в Ноттингеме. Случается, я волнуюсь когда иду в новый ресторан, что совсем выходит за пределы разумного. Во многом эта нервозность заставляет меня преодолевать себя по более серьёзным вопросам, но как факт это раздражает.

92. Завидую людям которые умеют ни о чём не жалеть.

93. От вирусных заболеваний я лечусь преимущественно антибиотиками. Простуда? колдрекс и левомицетин. Что-то с желудком? Тем более левомицетин. Надёжно и сразу помогает, уже на следующий день можно быть на ногах. До самого недавнего времени я даже не подозревал, что это ненормально. Приучили родители - врачи.

94. Я совершенно не романтичен, но в моей жизни было много романтики. За два дня до отъезда за границу, который должен был быть "с концами", я встретил девочку, к которой летал на викенд весь следующий год. Чувства росли, и из-за неё я вернулся в Россию. Мы строили планы на будущее и вместе их воплощали. В общем, у нас всё было расписано по годам. А потом всё очень неромантично закончилось. Что тоже, видимо, по своему романтично. Многое из этого, кстати, отображено в этом жж.

95. Я много читаю, но совсем безграмотно пишу. Так называемая врождённая грамотность во мне так и не проснулась. Все свои тексты я обязательно пропускаю через спеллчеккер.

Факты 51-77
Факты 1-50
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments