monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

A day in the life

Пресытившись ресторанной пищей начал пробовать готовить. Это оказалось проще и быстрее чем можно было предположить, и пока я увлечён: готовлю вкусно и без полуфабрикатов. Ничего особенного, конечно, просто салат и мясо. Но сам факт.

Кстати о мясе, я жаловался что Ноттингем деревня, но это заставило меня экспериментировать. Во-первых тут невероятно скучно и нечем себя занять, а во-вторых в доме через дорогу находится социалистический магазин типа support local foods, в котором продают изделия местных ноттингемширских ферм. Парное мясо, молоко, сыр. И это, когда всё свежее - просто обалдеть как вкусно. Я, если освою какое-нибудь сложносоченённое блюдо, обязательно выложу фотоотчёт.

Продолжая о себе – начал заниматься спортом. Ещё в Москве купил абонемент Gold’s Gym и отходил полтора месяца на занятия с инструктором. Но тогда это было необходимой подготовкой перед Алтаем, иначе бы я обязательно слёг на какой-нибудь горе. А в Ноттингеме это нашло неожиданное продолжение: в моём доме обнаружился коммунальный спортивный зал и огромный бассейн, куда я, вот уже месяц, хожу через день. Сублимация, но больше тут занять себя нечем.

На последок приятное. Второго числа мы с Е. будем в Хорватии. Предположительно Загреб и Дубровник. Всего на восемь дней, - выбираемся между экзаменов. Что будем смотреть пока не решили, но если есть какие-то советы осмысленные, то мы будем рады прислушаться.

ps: Кстати, Long Live KifKif. Завтра. Полночь. Ну, вы поняли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment