monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Экзистенциальный лытдыбр

Давно ни о чём не думал, а тут забыл дома плеер и сразу накатило. Как-то ничего хорошего не происходит. Кромешное полугодие плавно перетекает в год. Только театр наполняет смыслом на полтора часа в день, иногда на три. И снова всё по-старому.

Пока писал принесли новую посылку. Таможенники вконец озверели, неделю продержали её на границе и всё переворошили. Содержимое с каждым разом приходит всё в более плачевном виде. Сволочи. У меня на поиск некоторых книг уходят месяцы, а они вытаскивают всё из защитных упаковок и кидают так. В этой стране жить становится положительно невозможно.

Зато сама посылка приятная. В ней четыре ардисовских Бродских, “к Урании” даже с автографом, и миланский Доктор Живаго. Впрочем, последнего я из жадности купил. Ну и всякое англо- и японоязычное которым сложнее хвастаться. Вообще вроде бы знаешь каждый раз что внутри, а когда открываешь коробку всё равно волнуешься.

А ещё мне очень нравится слушать Воденникова. Читать не очень. Аланов вообще думает что он так себе поэт. Может быть, но слушается очень хорошо. Схожу как-нибудь на чтения. У него, кстати, сегодня второй диск вышел -- послушайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments