monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

о малолетках

Наблюдал ещё одну прекрасную малолетку, лет пятнадцати на вид. Мы вместе прятались от дождя под козырьком магазина и у меня было время её подробно рассмотреть. Стройная, совсем без свойственной возрасту блядовитости и с очень ясной кожей: на английском такая называется fair. На ней была длинная хлопковая рубашка, почти пижамная, белые колготки и горошковые балетки-сандалики с застёжкой.

Насколько мне удалось разглядеть, между этой длинной рубашкой и ногами на ней больше ничего не было. Может быть имели место короткие чёрные шортики, но я их не заметил.

И вот среди всей этой нежности в ней проглядывало что-то отчётливо сорванцовое. Ничего от мальчика, только девочковый сорванизм со стихийным флиртом. Когда от счастья быть собой флиртуешь не с миром, а сам по себе. А может быть это не-бабскость так со стороны воспринимается.

Интересно, что с такими девочками становится потом. Их наверное забирают в самом юном возрасте на край света и прячут там от всех. Или может быть они погибают от тоски. Но точно не превращаются в этих несчастных заплывших тёток без блеска в глазах и мечты. Это было бы как-то совсем безысходно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments