monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

лытдыбровое

У меня три готовых поста ждут своей очереди, а я вместо них пишу какую-то чепуху. Не хочется ни о чём серьёзном говорить.

Меня вчера вспороли как рыбу, и я сейчас лежу весь постоперационный и несчастный, мне нечего делать и хочется есть. Супу бы сейчас щавелевого хорошо. Почему у нас никто не доставляет супов? Я бы заказывал. А завтра уже надо быть на ногах и много чего успеть, и вообще -- в воскресение во Францию бог знает на сколько.

С Францией совсем легкомысленно получилось. Напланировал себе развлечений вместо того чтобы жизнь в порядок приводить. Поехать очень хочется, я там два года не был, и Церан одно из немногих мест где мне по-настоящему хорошо. Но вот лето пройдёт совершенно в холостую и ничего не изменится, а я ещё одного такого крамешного года в Англии не вынесу.

И вообще, вот я пишу о малолетках, а в моей жизни нет ни одной малолетки и я не представляю где их брать. Раньше они меня как-то сами окружали, но такие подарки судьбы давно прекратились. И я смотрю японские мультики и сублимирую. Какие же там классные девочки.

Схожу с ума, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments