monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

сто фактов 96-116

Думаю, это мои последние стофактов на ближайшие пять лет.

96. Я был в пятидесяти странах и где-то 250 городах. До Лебедева далеко, но что рассказать накопилось.

97. Я дорожу принципами больше чем людьми.

98. С большинством своих знакомых я общаюсь вынуждено, чтобы не остаться совсем одному. Почти всех их я считаю плохими людьми.

99. Я всё делаю в последний момент. Ненавижу себя за это, но продолжаю откладывать. Мне кажется это во мне самая русская черта.

100. По-настоящему меня интересуют только малолетки и люди в чём-то преуспевшие лучше меня. "Что-то" может быть чем угодно -- делом, знанием, навыком, счастьем. Мне всё интересно.

101. Если бы не деньги, я был бы задротом-интеллигентом с суицидальными наклонностями и 75-м уровнем в WoW. А так я много повидавший эксцентричный юноша.

102. Мне нравится всё вербализовывать и я уверен что словами можно объяснить всё что угодно. Когда меня пытаются убедить в обратном я сразу напрягаюсь и начинаю искать где именно меня пытаются надуть.

103. Я мизантроп, потому что уверен, что хорошие люди существуют.

104. Больше всего я ненавижу свои прошлые заблуждения. Если я в чём-то некогда разочаровался, мне потом очень трудно восстановить не предвзятое отношение. Это и людей касается, и идей.

105. Мне не комфортно смотреть в глаза незнакомым людям. Мне кажется что они каким-то образом нарушают своим взглядом моё личное пространство.

106. Я помню все свои плохие поступки, и их больше чем мне бы хотелось. Подлостей я не совершал, но по неумности случалось делать мерзости, пару раз большие.

107. Зато хороших поступков я сделал недостаточно. Сначала я был глуп, потом труслив, а сейчас просто не знаю никого кто их бы заслуживал.

108. Я напивался два раза в жизни. Первый раз десять лет назад в петербуржском детском доме (sic!), второй раз позапрошлой весной чтобы придти в себя. Напивался один бутылкой Бакарди (буэ), но мою руку виртуально держала Е., чего я никогда не забуду. Тогда же впервые выяснил свою дозу -- две трети бутылки сорокоградусного пойла. Потом мне было очень плохо. но это помогло провести зыбкую черту между жизненными этапами.

109. Для ботаника я очень много внимания уделяю своей внешности.

110. Как-то так получилось, что самый близкий мне человек перестал со мной разговаривать две недели назад. На английском это называется growing apart. Со мной это всегда происходит экстремальным образом.

111. В своё время для меня было откровением узнать, что не все задаются экзистенциальными вопросами и постоянно рефлексируют. До сих пор иногда этому удивляюсь.

112. Мне ужасно стыдно, но все эти сто фактов сплошное самолюбование на самом деле.

113. Иногда мне кажется, что лучше бы я родился девочкой. Никакой эротики, просто эта социальная роль кажется мне более располагающей к достижению счастья.

114. Мне нравится задавать личные вопросы и я не представляю как можно развивать интимные отношения предварительно всем не поинтересовавшись. Близость я определяю через то, насколько хорошо я знаю человека.

115. Я люблю сюсюкать с девочками. Изойти глупыми нежностями одно из моих главных интимных удовольствий. Но я знаю как ужасно это выглядит со стороны и на людях держу себя в руках.

116. Все мои прошлые девочки каким-то образом перезнакомились между собой и периодически общаются. Друг о друге у них теперь мнение лучше чем обо мне. Не могу сказать что меня это обстоятельство хоть сколько-нибудь радует.

Факты 78-95
Факты 51-77
Факты 1-50
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →