monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Девочки

Когда девочек стукают жёстким по ладошкам, это очень эротично. Эротично, когда девочка после секса пристально на тебя глядит и затем утыкается. Когда заметно как у неё выступают рёбра, и ямочки под ключичной костью.

Эротично, когда у девочки красивые руки и стопы, и когда на острых коленках видны свежие ссадины. Эротично, когда девочке четырнадцать лет, и она плачет. Когда девочка скачет от какого-то своего счастья, разрумяневается и начинает слышно дышать. Обижать девочек очень эротично -- но нельзя. Эротично наблюдать, как девочка выбирает трусы с глупым рисунком.

Оробевшие девочки очень эротичны и смущённые тоже. Эротично, когда девочка говорит об умном, но на самом деле хочет тебя. Когда девочка хаотично оживлена и вдруг тебя обнимает.

Эротично, когда девочка не осознаёт, что именно сейчас она особенно прекрасна. Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках. И в белых колготках тоже. Эротично, когда у девочки между юбкой чуть выше колена и чулком при ходьбе выглядывает промежуток.

Мне ужасно нравятся девочки.

Они умеют преобразовывать будничное в волшебное.

Есть только одна подлость.

Девочек нет.

Не в смысле вокруг меня (вокруг меня тоже нет). Их нет вообще. Есть дамы, тётки, женщины, старухи и бабы. Просто особи неопределённого женского пола есть. А девочек нет. Они бывают только в хороших книгах, кино и мультфильмах Миядзяки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments