monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Девочки

Когда девочек стукают жёстким по ладошкам, это очень эротично. Эротично, когда девочка после секса пристально на тебя глядит и затем утыкается. Когда заметно как у неё выступают рёбра, и ямочки под ключичной костью.

Эротично, когда у девочки красивые руки и стопы, и когда на острых коленках видны свежие ссадины. Эротично, когда девочке четырнадцать лет, и она плачет. Когда девочка скачет от какого-то своего счастья, разрумяневается и начинает слышно дышать. Обижать девочек очень эротично -- но нельзя. Эротично наблюдать, как девочка выбирает трусы с глупым рисунком.

Оробевшие девочки очень эротичны и смущённые тоже. Эротично, когда девочка говорит об умном, но на самом деле хочет тебя. Когда девочка хаотично оживлена и вдруг тебя обнимает.

Эротично, когда девочка не осознаёт, что именно сейчас она особенно прекрасна. Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках. И в белых колготках тоже. Эротично, когда у девочки между юбкой чуть выше колена и чулком при ходьбе выглядывает промежуток.

Мне ужасно нравятся девочки.

Они умеют преобразовывать будничное в волшебное.

Есть только одна подлость.

Девочек нет.

Не в смысле вокруг меня (вокруг меня тоже нет). Их нет вообще. Есть дамы, тётки, женщины, старухи и бабы. Просто особи неопределённого женского пола есть. А девочек нет. Они бывают только в хороших книгах, кино и мультфильмах Миядзяки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →