monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

О насилии, педофилах и фантазии.

Англоязычный интернет третий день трясёт от очередного японского симулятора изнасилований. Я сначала хотел пройти мимо, но там такая вакханалия, и теперь ещё Момус подключился, что я не удержался.

Чтобы не было сомнений -- я играл в подобные игры и под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми. Слабонервным вообще лучше не лезть в мою голову когда я мастурбирую. Я дрочил на картинку, где в девочку проникают через трахею. А ещё пару раз я представлял себя маленькой девочкой на принимающей стороне. Такая вот лирика.

Теперь по сути. Сам факт существования этого обсуждения кажется мне настолько ненормальным, что я не нахожусь что возразить. Можно сколько угодно сводить разговор к тому, что все игры это игры в насилие. Но это только уводит разговор в глупое русло допустимости одного и недопустимости другого. Тогда как весь ужас в том, что люди на самом деле верят в мыслепреступление.

Я понимаю, что в силу некоторой своей специфики могу показаться пристрастным. Но только не в том, что касается насилия. Насилие это страшно. Насилие против детей это зло совершенно необъятное. Только надо же понимать, что во время изнасилования выдуманной картинки ни одного человека не страдает. Это же так очевидно, правда?

Тут я возможно шокирую, но всё то же самое очевидно потребителям этой продукции. Это как боевик посмотреть, где главный герой убивает всех людей. Даже нет, это ещё очевиднее. Потому что люди говно и их не мешало бы убить. А вот дети -- дети они очень хорошие. И хотя это понятно без слов, в тематических комиксах против насилия печатают рекламу. Что само по себе абсурд конечно, ведь не предупреждают перед боевиком что убивать это плохо? Даже перед natural born killers не предупреждали.

Поэтому, когда я читаю очередные благоглупости, у меня складывается впечатление, что окружающие меня люди тупые скоты, которые ни в чём не желают за себя ответствовать. Что вся эта жажда контроля обусловлена ни чем иным, как желанием оградить себя от сознательного принятия ценностных решений. Без которого они сразу превращаются в сволочей как в этом треде, который вы, конечно, все уже читали.
Дам вам всем молодым родителям, да и не очень молодым, хороший совет. Если вы хотите что бы ваши действия были эффективней, прибавьте к наказанию УНИЖЕНИЕ! Если конечно с ребенком не как не справится. Самый верный способ (провереный на личном опыте) КЛИЗЬМОВАНИЕ! Можно сразу после порки, можно без нее! Особенно хорошо действует при воспитании 14-17 летних девочек. Поверьте моему опыту! Одно клизьмование в присутствии соседа-врача или родственника "для помощи" и ваш ребенок будет как шелковый!"
Ужасно? Ужасно. Этих сук необходимо сдать в поликлинику, чтобы их там клизмовали до конца жизни. Но я честно скажу, я подрочил. В этом очевидная (ведь очевидная же?!) разница между фантазией и реальностью -- фантазия не ломает жизней. Ломает жизни невежественная мразь, та же, которая отклизмовав трясётся, как бы её дочка не увидала в телевизоре хуй. Они и есть настоящее быдло. Ни о чём не задумывающееся, всеуничтожающее и беспощадное. Уверен, всё это им не мешает клеймить таких как я, например.

Весь этот поезд политкорректности несётся прямо в ад. Он отбирает у человека право ответствовать за себя. Если вам для того чтобы не насиловать детей необходим закон, запрещающий об этом думать, то что вы вообще за страшное животное? Подумать вообще только, спустя 70 лет после Орвела, англосаксонская культура докатилась до того, что поверила в мыслепреступление и victimless crime. Это даже не средневековье, это орвеллианский кошмар в руку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments