monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

В Москву!

Я прилетел на несколько дней из Токио в Москву специально чтобы выйти на марш 4-го числа.

object прилетел из Норвегии.
Uberkatze с Украины

Я сейчас напишу пафосное. Но если вы любите Россию, если она вам дорога не только как память, обязательно выходите завтра в 13:00 на Калужскую Площадь.

Да, организаторы никого не радуют. Мне тоже не нравятся Немцов, Рыжков, чекист Гудков вообще отвратителен. Но не они настоящие участники марша. Кашин правильно написал – выходи, протестуй, записывайся наблюдателем на выборы – сам, только сам. «Они» точно не справятся.

Революция такая штука - чем больше её боишься и предотвращаешь, тем вернее создаешь для неё все условия, и тем красочней она случается. И речь даже не о том, хорошо это, плохо, какие будут последствия и кто выиграет-проиграет. Просто есть объективный закон политической природы, и всё. Пытаться сдерживать и консервировать сегодняшнюю ситуацию в России - означает вести страну к гибели.

Парни наверху, всё очень трудно, но сегодня ещё не поздно. События последних двух месяцев это наш общий последний шанс предотвратить революцию. Если государство не принимает разумных мер по нормализации положения - народ долго запрягает, а потом применяет меры "бессмысленные и беспощадные".

Верните народу честные выборы, уйдите по-хорошему. Власти, не желающей считаться с народом, когда она наверху - бесполезно пытаться договориться с ним, когда он свернёт ей шею.

Я выхожу на площадь потому что это нужно. Потому что пока не поздно избежать самый страшный сценарий. Не важно, кто там выступает на сцене. Сволочь всякая выступает. Хуй знает, как так вышло. Но это начало чего-то нового, а не конца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments