monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

For two day's, i got no hiding place :: День рождения, Сэр Пол, охренительные хреньки и rock-n-roll

Сложно описать в одном посте такие насыщенные выходные.
Но я, всёже, попробую объять необъятное и описать, хоть и в кратце, всё, что происходило в эти три дня. =)
В пятницу вечером мы отмечали frozen_muzaНаташино день рождение. Праздновали у меня дома.

Day 1:

В семь тридцать вечера мы с Наташей встретились около метро Речной Вокзал и поехали ко мне домой, вместе с огромными сумками, полными еды, салатов и даже пластмассовых вилок. Приехав ко мне домой и разобравшись с сумками, мы принялись приготавливаться к приходу гостей, которых мы ждали к десяти и обещали встретить в метро, но из-за того что мы катастрофически ничего не успевали приготовить, реально мы всех встретили только в одинадцать часов. В метро мы встретили Женю и Р. Приход made_of_stoneКсю ожидался позже. Придя домой мы сели за все те вкусности, что принесла Наташа, и тут позвонила Ксю, и в наглую нам сообщает, что приедет с двумя совершенно неизвестными мне людьми, и сразу бросает трубку, зная, что я буду совершенно против, так как терпеть немогу звать незнакомых мне людей к себе домой. Через пол часа приезжяет Ксю, вместе с бывшим клавешником группы Сны Города Ф. Арсением и человеком с невыясненной профессией, Лёшей.
Они оказались очень интересными собеседниками и людьми, с которыми можно очень приятно провести время.
Вообще показали себя с самой лучшей стороны, придратся некчему, но Ксю всёравно получила свой наваляй, за то, что поступила крайне некрасиво по отношению ко мне. Далее праздник вошёл в верное русло, мы пили Шабли, кушали торты, разговаривали на интересные темы и слушали музыку, за что получили наваляй от разбуженных соседей. Проговорив до 4 утра, мы нашли ракеты, которые сохранились у меня ещё со времён нового года, и решили, что былобы не плохо их взорвать. Решили? Сделали!
Быстренько оделись и пошли на площадку напротив Центрального Московского Ипподрома, который находится прямо напротив моего дома. Подойдя к площадке, мы нашли очень необычного молодого человека, который был out of his mind, говорил с напи на английском, с очень хорошо поставленным канадским акцентом, но с горой ошибок. Говорил что Эскатроне is cool man, разбрасал все свои деньги, документы и пытался найти с нами общий язык. Вскоре мы покинули нашего нового друга, и начали запускать ракеты, но успели запустить только две, так как подъехала миллиция и хотела сделать нам наваляй, но мы быстро смотались =)
Вернувшись мы показали всем кое-какие фотографии, сделанные во время предидущих встречь, и видео, положенное на песню wonderwall. Арсений и Лёша сказали, что это просто потрясающе, и что в Вишке умер клипмейкер.
Ближе к 7ми часам утра Арсений и Лёша помогли немного убраться, а потом покинули нас, сказав что им надо немного поспать. А Ксю и Наташа сначала просто легли у меня в спальне, а потом тоже, заснули. Пока я и Р уберали всё то, что было на кухне, а это было очень немало. Ещё раз хочу сказать спасибо Р. , Так как он был единственным, кто помогал мне тогда. =)
В 8мь утра ушёл Женя, записав кучу фотографий с моего компьютера себе на болванки. Проводив Женю, Ксю и Наташа снова прилегли поспать.
Несмотря на моё сопротивление силам морфея, тоже пришлось прилечь, и лишь Р. не спал вообще, сидел за компьютером, слушал doors и играл в GTA3.
Мнеже поспать не удалось, так как в 9:30 позвонили banana_tazzzБанана и kvarikКварик, который только что приехал из питера. Они позвонили и сказали... что едут ко мне =:-@, естественно им был дан от ворот поворот, и раз 100 было сказано, что ко мне ехать НЕНАДО, так как я сплю, у меня все спят и что я очень хочу видеть Кварика, но не здесь и не сейчас. В наглую отлючив телефон, они всёравно приехали ко мне домой, после чего меня пробрало искреннее сожаление, что Банана знает мой адрес. Впрочем, всёравно, домой Кварик и Банана приглашены небыли, так как, как мне кажется, на тот момент это было самое лучшее решение. Дав Кварику немного денег на то, чтобы тот поехал с бананой и поел, а потом как-то провёл день, я возвращаюсь к себе домой и засыпаю ещё на один час.
Через час просыпаются Наташа и Ксю, удивляются что всё вокруг так чисто и кушают салатики. в 10 часов утра все расходятся, а я лезу в интернет, где и провожу всё время до концерта Сэра Пола Маккартни, на который мы ходили вместе с Ксю.

Day 2:

Несмотря на такую бурную ночь с пятницы на субботу, нам предстоял ещё концерт Сэра Пола Маккартни на красной площади, на который, мы с Ксю так давно собирались пойти. Мы решили встретится на станции метро Семёновская в бездесяти семь, а оттуда поймать такси, чтобы нас довезли до самой красной площади. Подъехав максимально близко, мы немного прогулялись, так как улицы были перекрыты, и до красной площади пришлось идти пешком. Дойдя до контроля билетов, нас с Ксю остановили и сказали, что с цировыми фотоаппаратами вход воспрещён, после чего отправили нас искать Камеру хранения, которая находилась где-то очень далеко, на другой улице. Неожидая такого мы немного растерялись, но не надолго, проблема была решена путём сдачи фотоаппарата в ближайший киоск на хранение. Разобравшись со всеми проблемами мы таки попали в свой партер, где наделали очень много фотографий с помощью телефона Nokia 7650. Тутже отправляя фотографии в интернет, на сайт , мы очень быстро посадили аккумулятор, который, по моей глупости, был незаряжен.

Сам концерт был потрясающий, Маккартни играл великолепно, зал 7мь раз вставал, для того, чтобы спеть "old good songs". Когда маккартни играл свою Yesterday, зал охватило такое невероятно единение, какого мне не приходилось видеть ниразу до этого, пары стояли обнявшись, толстокожие охранники в костюмах забыли про свою профессию, и слушали, слушали, некоторые, даже заплакали, это было что-то невероятное. Также хочется вспомнить то, что происходило когда Меккартни играл песню "Hey Jude", такого массового хорового пения небыло ни на одном концерт, уходя с концерта, все напевали строчки именно из этой песни. То что произвело на меня отдельное впечетление, это песня Live and let die, которая связана с одним очень странным периудом в жизни и совершенно не связана с одноимённым фильмом про Джеймса Бонда. Слушая эту песню перед моими глазами пронесся август двухтысячного года, фильм Leon, Лолита Набокова, за время исполнения этой песни мне пришлось испытать то, что казалось уже совсем забыто. Слушая это песню меня переполняли самые сильные эмоции, невероятно. Славо богу, мне удалось сдержать их в себе, и Ксю даже не догадалась, как много эта песня значит для меня, на тот момент, мне это былобы очень не наруку, теперь уже неважно, второй раз такого не произойдёт.

Дослушав концерт до конца и забрав фотоаппарат, мы с Ксю немного погуляли по улице, а потом поймали машину и поехали на пушкинскую, чтобы покушать во Фрайдис. Сидя там, мы, краем глаза, смотрели за идущим в прямом эфире Евровидением, за которым очень активно следили некоторые посетители, и не менее активно отмечали каждый взлёт группы ТаТу во время голосования. Посмотрев на них, Ксю сказала, что, наверное, Тату получат первое место, на что последовал мой ответ, что выше третьего места, им не подняться, и, конечно, так и оказалось.

Покушав мы с Ксю поймали Такси и поехали сначала к её дому, так как она не любит ездить в такси одна, а потом и Вишку довезли до беговой. =)

Day 3:

Поспать мне удалось всего 6 часов. Мне позвонил Кварик, и сказал, что круто бы встретиться и что сегодня все идут на воробьёвы горы, кататься на "охренительных хреньках", которые оказались всего-навсего подьёмником для лыжников. =)
По этомуже вопросу мне раз шесть звонили Ксю, Банана и снова Кварик, совершенно не дав мне поспать =)
Договорились встретится в метро, на в центре зала станции кузнецкий мост, встретились, и от Кварика я узнаю, что оказывается к нам присоедениться ещё и po_lineПолинка. Дождавшись всех мы едем по назначенному маршруту, до станции метро университет, а там идём пешком до подьемника, прокатившись, Ксю позвонила Арсению и сказала, что мы его должны подождать, так как он тоже к нам приедет. Минут через двадцать приезжяет Арсений и мы идём гулять по набережной, где нас покидает Наташа, которая решила пораньше поехать домой =(((
Гуляя по набережной у нас с Арсением завязывается довольно интересный разговор, я рассказал Арсению про Кубу, а он поведал мне о музыкальном софте и о музыке, которую он пишет, о МГИМО и о том, что у нас у обоих нет цели в жизне.
Погуляв ещё пару часов, все, кроме Ксю решают, что надобы поехать домой, но так как одна Ксю гулять не хочет, мы решаем что надо идти в метро.
Выбрав какой-то странный путь, мы прогулялись ещё минут 30, где я решил покинуть компанию, так как мне уже как два часа назад следовало быть в клубе Реставрация, где меня уже очень давно ждали. Приехав в Реставрацию, и из знакомых лиц обнаружив там только Олю Биплюс и Тим-о-Фея я сильно удивляюсь, так как там должна была быть вечеринка на всю ночь с присутствием некоторых важных лиц. Оказывается, все уехали на Квартирник, и звонили мне, чтобы предупредить, но у меня никто не брал трубку, после чего я обнаруживаю, что на телефоне стоит silent mode и без вибры. Позвонив Андрею и спросив где всё это происходит, я решаю, что на квартирник я ехать не хочу, так-как неделя выдалась и без того бурная. Остаюсь в Реставрации, кушаю, и еду домой чтобы написать вот этот вот пост. ВСЁ. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment