monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Об Максима Каца

Максим Кац пытается всех убедить, что не будет агитировать за Навального, потому что "многим обязан Митрохину". Якобы это обдуманное, взвешенное решение. Но Максим лжёт. Давайте посмотрим, что он писал о Митрохине всего несколько месяцев назад.

Максим не верит, что у Митрохина есть хоть какие-нибудь шансы быть избранным. Любопытно, правда?



Вот тут я полностью согласен с Максимом, адекватные люди не хотят видеть Митрохина.



Максим рубит с плеча -- Митрохин должен закончить политическую карьеру! 81 ретвит, между прочим.



И вот ешё интересное про институт репутации.




И вдруг бац, и такая вот рокировочка: Митрохин в первом приоритете. Что же случилось с Максимом? А просто его позвали на более жирные харчи, а с Навальным перед солидными людьми в мэрии неудобно. К тому же он знает, что в России нет института репутации, а значит его читателям всё божья роса.



Обратите внимание, он настаивает, что его выдвигало и очень помогло избраться Яблоко, и поэтому он возвращает долг (Самому более симпатичен Навальный!). К сожалению, это тоже ложь. Всё что он пытается добиться, это немного сохранить лицо и усидеть на двух стульях. Вот что он говорил в эфире Радио Свобода:

"И по поводу того, что какое-то «Яблоко» сыграло какую-то роль в моем избрании – это полная чушь. Об этом даже говорить невозможно. Когда я пришел в «Яблоко» беседовать насчет того, что они мне будут помогать, оказывать какую-то юридическую поддержку, я им немедленно задал вопрос, не скажут ли они потом, что они меня поддерживали, поэтому я прошел. Я им сразу сказал, что я не буду использовать ни символику «Яблока», ни какие-то другие вещи в своих агитационных материалах, что я никакой связи с «Яблоком» не имею."
Простите за глумливый тон, просто нет сил уже развенчивать эту мурзилку. Надеюсь, хотя бы это в последний раз, и вы увидите в нём того, кем он является на самом деле. Конъюнктурщиком - приспособленцем.

Заодно бонус трек из твиттера, здесь Максим называет Россию самой свободной в мире страной и откровенничает, что Пусси Райот правильно сидят. Сам он эти сообщения с тех пор стыдливо удалил. Почитайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →