monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

Common sense :: на пути

Ну что ж, судя по всему, жизнь начинает идти в своём привычном русле.
Несмотря на то, что у театральных касс Лондона очень странные правила, мне все-таки удалось закупиться билетами. Пока только на мюзиклы, в Лондонские Art Theatres, как оказалось, заранее билеты не продают вообще.
Их можно купить в самом тетре утром в тот же день, так что, если я хочу посмотреть экспериментальные спектакли Лондона, мне придётся заставить себя рано просыпаться =(

Вообще, с покупкой билетов здесь всё странно. На мюзиклы купить заранее билет тоже нельзя, то, что делаю я, это просто booking и билеты на руки никто не даёт, нужно приходить в день показа, до 6ти часов и забирать билеты. Странная система, но, насколько я понимаю, по другому тут никто не работает.

Думаю, скоро выложу сюда фотографии за эти несколько дней, есть на что посмотреть. Мешает только то, что погода тут именно такая, какой её показывают в фильмах про Англию, постоянно идёт дождь и весьма прохладно.

А ещё тут красиво. Очень. Необычная красота, красота глобалистическая. Красота, в которой человек - лишние звено. Именно такие чувства навевает всё вокруг.
Впрочем, это разговор для совершенно отдельного поста, так что небуду сейчас об этом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment