monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

London Astoria, Kings Of Leon :: Брррр

Да, прошедшая пятница выдалась на редкость странной и насыщенной, но самым странным было моё спонтанное посещение концерта группы Kings Of Leon, которых так любит Banana_TazzzБанана. Всё случилось очень спонтанно, без всякой цели гуляя по Oxford Street, думая, чем бы занять вечер пятницы и по пути активно смся с KvarikКвариком и своей обожаемой BrethilКирочкой, я, неожиданно, выхожу к зданию London Astoria, вокруг которой стоит небольшая толпа людей (время шесть часов 20 минут), я, пытаясь сориентироваться, что происходит, смотрю по сторонам и вижу надпись: Toonight: "Kings of Leon + Guest's", долго вспоминаю, откуда же мне знакомо это название. Только собираюсь с мыслями, как меня с ног сбивает человек, извиняется, и спрашивает, не продаю ли я билеты, Я, не расслышав вопрос, говорю, how much, и он начинает торговаться. Когда до него доходит, что билета у меня нет, и если я от него чего и хочу, то только этот самый билет купит, он продолжает торговаться, но уже в обратную сторону. Хорошо посмеявшись, я, совершенно неожиданно для себя, билет покупаю.

Хочу заметить, что группу я знаю ровно по одной песне, которую однажды дала мне послушать Banana_tazzzБанана. И единственное что я знаю о исполнителях это, цитируя всё туже Banana_tazzzБанану: "Леон классно тянет гласные". Пытаясь сделать хоть какие-то выводы о группе по этой информации, я встаю в очередь и жду открытия дверей. Простояв в очереди минут 15, мне насовали столько рекламы, флаеров. значков и символики K.O.L, что пришлось всё это убрать в рюкзак, так как в карманы это просто не помещалось.

Дождавшись открытия дверей и войдя во внутрь (6:45), я иду прямо к сцене, где обнаруживаю всего человек 30, которые прилипли к самому центру сцены. В недоумении, где все и почему так мало народу я достаю билеты и читаю, что концерт только через два часа, а в семь - открытие дверей. %)

Осмотревшись по сторонам, и поняв, что я в кругу настоящих фанатов, и considered as one, вить разве придёт нормальному человеку в голову, приходить за два часа до концерта, лишь для того, чтобы встать в первом ряду сцены?
Решив, всё же, не терять opportunity, я покупаю самый неправильный дайкири в своей жизни и подхожу вплотную к сцене. Где со мной начали знакомится фанаты.
Первый вопрос, который они мне задали, почему они не видели меня на вчерашнем клубном концерте Королей? Я, удивившись такому вопросу, говорю, что на этом-то концерте я совершенно случайно. Тут они, наконец, замечают мой акцент и спрашивают, откуда я. Узнав, что я из России, мне задают ещё один потрясающий по своей наивности вопрос, - "Ты в Англии только для того, чтобы попасть на концерт Королей?". Очень мило поговорили до самого начала концерта, хотя, фанаты, это конечно удивительно неинтересные люди, хотя и безумно милые и предупредительные %)

Дальше был разогрев, описывать не буду, это было неинтересно и название группы я не помню.

К 10 часам, наконец, на сцену вышли Короли, три брата (?), члены группы. Долго самостоятельно подготавливали инструменты и всячески тянули время. Наконец, когда концерт начался, мне пришлось искренне пожалеть, что я стою у самой сцены, и вот почему...

Через вас когда-нибудь летали люди? Тоесть, в самом буквальном смысле, десятками, с периодичностью каждые 2-3 минуты? А через меня летали. Безумные фанаты, стоявшие сзади меня, прыгали в проём между залом и сценой, где тех, очень ловко ловило securety и отправляло на улицу. Смысл сиих действий фанатов так и остался для меня загадкой, зачем прыгать туда, и не иметь возможности дослушать концерт до конца? Непонятно. Но факт остаётся фактом. Один, спикировав головой вниз, счастливый встал, помахал всем ручкой и начал убегать от securety, Очень уморительное зрелище. Повезло лишь в том, что никто не пытался использовать в качестве трамплина меня, а вить могли. Но меня участь пронесла. Вообще толкучка была ужасная, совсем не мой метод развлечения. Знай я заранее, что так будет, моё спонтанное решение идти или не идти на концерт было бы другим. Но раз концерт таки состоялся, я соглашусь, expirience это незабываемый, но второй раз я на такое пойти не соглашусь, никогда. =)

PS: А ещё, безумные фанаты испортили мою новую, замечательную рубашку, которую именно в тот день впервые решено было одеть =(
Очень жалко, она мне очень нравилась, а в Лондоне такой не купить.

PPS: Banana, a eshe ya kuchu simvoliki nataskal, tak chto kak priedu, privezu i mayki, i albom, i eshe mnogo chego, da. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments