monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

London Astoria, Kings Of Leon :: Брррр

Да, прошедшая пятница выдалась на редкость странной и насыщенной, но самым странным было моё спонтанное посещение концерта группы Kings Of Leon, которых так любит Banana_TazzzБанана. Всё случилось очень спонтанно, без всякой цели гуляя по Oxford Street, думая, чем бы занять вечер пятницы и по пути активно смся с KvarikКвариком и своей обожаемой BrethilКирочкой, я, неожиданно, выхожу к зданию London Astoria, вокруг которой стоит небольшая толпа людей (время шесть часов 20 минут), я, пытаясь сориентироваться, что происходит, смотрю по сторонам и вижу надпись: Toonight: "Kings of Leon + Guest's", долго вспоминаю, откуда же мне знакомо это название. Только собираюсь с мыслями, как меня с ног сбивает человек, извиняется, и спрашивает, не продаю ли я билеты, Я, не расслышав вопрос, говорю, how much, и он начинает торговаться. Когда до него доходит, что билета у меня нет, и если я от него чего и хочу, то только этот самый билет купит, он продолжает торговаться, но уже в обратную сторону. Хорошо посмеявшись, я, совершенно неожиданно для себя, билет покупаю.

Хочу заметить, что группу я знаю ровно по одной песне, которую однажды дала мне послушать Banana_tazzzБанана. И единственное что я знаю о исполнителях это, цитируя всё туже Banana_tazzzБанану: "Леон классно тянет гласные". Пытаясь сделать хоть какие-то выводы о группе по этой информации, я встаю в очередь и жду открытия дверей. Простояв в очереди минут 15, мне насовали столько рекламы, флаеров. значков и символики K.O.L, что пришлось всё это убрать в рюкзак, так как в карманы это просто не помещалось.

Дождавшись открытия дверей и войдя во внутрь (6:45), я иду прямо к сцене, где обнаруживаю всего человек 30, которые прилипли к самому центру сцены. В недоумении, где все и почему так мало народу я достаю билеты и читаю, что концерт только через два часа, а в семь - открытие дверей. %)

Осмотревшись по сторонам, и поняв, что я в кругу настоящих фанатов, и considered as one, вить разве придёт нормальному человеку в голову, приходить за два часа до концерта, лишь для того, чтобы встать в первом ряду сцены?
Решив, всё же, не терять opportunity, я покупаю самый неправильный дайкири в своей жизни и подхожу вплотную к сцене. Где со мной начали знакомится фанаты.
Первый вопрос, который они мне задали, почему они не видели меня на вчерашнем клубном концерте Королей? Я, удивившись такому вопросу, говорю, что на этом-то концерте я совершенно случайно. Тут они, наконец, замечают мой акцент и спрашивают, откуда я. Узнав, что я из России, мне задают ещё один потрясающий по своей наивности вопрос, - "Ты в Англии только для того, чтобы попасть на концерт Королей?". Очень мило поговорили до самого начала концерта, хотя, фанаты, это конечно удивительно неинтересные люди, хотя и безумно милые и предупредительные %)

Дальше был разогрев, описывать не буду, это было неинтересно и название группы я не помню.

К 10 часам, наконец, на сцену вышли Короли, три брата (?), члены группы. Долго самостоятельно подготавливали инструменты и всячески тянули время. Наконец, когда концерт начался, мне пришлось искренне пожалеть, что я стою у самой сцены, и вот почему...

Через вас когда-нибудь летали люди? Тоесть, в самом буквальном смысле, десятками, с периодичностью каждые 2-3 минуты? А через меня летали. Безумные фанаты, стоявшие сзади меня, прыгали в проём между залом и сценой, где тех, очень ловко ловило securety и отправляло на улицу. Смысл сиих действий фанатов так и остался для меня загадкой, зачем прыгать туда, и не иметь возможности дослушать концерт до конца? Непонятно. Но факт остаётся фактом. Один, спикировав головой вниз, счастливый встал, помахал всем ручкой и начал убегать от securety, Очень уморительное зрелище. Повезло лишь в том, что никто не пытался использовать в качестве трамплина меня, а вить могли. Но меня участь пронесла. Вообще толкучка была ужасная, совсем не мой метод развлечения. Знай я заранее, что так будет, моё спонтанное решение идти или не идти на концерт было бы другим. Но раз концерт таки состоялся, я соглашусь, expirience это незабываемый, но второй раз я на такое пойти не соглашусь, никогда. =)

PS: А ещё, безумные фанаты испортили мою новую, замечательную рубашку, которую именно в тот день впервые решено было одеть =(
Очень жалко, она мне очень нравилась, а в Лондоне такой не купить.

PPS: Banana, a eshe ya kuchu simvoliki nataskal, tak chto kak priedu, privezu i mayki, i albom, i eshe mnogo chego, da. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments