monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

real tensions :: Интимная жизнь, жизнь насекомых

Так сложилось, что первый секс, выпускной бал или свадьба, в нашем обществе считаются самыми интимными моментами человеческой жизни, в то время как по настоящему интимно то, что происходит между этими событиями.

Разве интимное, не значит личное, разве это не значит, что это что-то такое, что произошло только с вами? К примеру, первый секс, разве в нём есть что-то личное? Я с точностью до ощущения, до момента, могу описать всё, что произошло с вами в этот момент. Где же тут интимная часть, когда всё что происходит, абсолютно как у всех?

Интимен же не сам процесс секса, свадьбы или выпускного, интимно то, что эти события влечёт. Интимны чувства девочки, решившейся доверится впервые, но никак не само решение, это же нонсенс. Не говоря уж о выпускном, одном из самых протокольных событий в жизни.

Я думаю многие видели, как девочки разглядывают фотографии с выпускного, обсуждают и делятся впечатлениями о происходившем с ними в тот день. Достаточно посмотреть на фотографии, чтобы понять, что тоже самое было у 97% всех выпускников. Одинаковые лица, одинаковые платья, одинаковые звоночки и ужасные банты. Так о чём говорят эти девочки, что обсуждают? Ведь всё было одинаково, всё было как у всех. Зачем они будут вспоминать именно этот день, считая его одним из самых важных и необычных в своей жизни?

Хотел закончить всё выпадом в сторону государства, подменившего нам ценности, но передумал, и так каждый второй пост об этом. Кто может, тот и так поймёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments