monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

Daunen und Federn :: Бди!

Вот писал же ещё 150 лет тому назад Козьма Прутков:
Хоть мы русские имя осрамим,
Зато послужим себе самим.
Вот уж правда, зри в корень. Удивительно, насколько актуальными остаются некоторые вещи и как легко про них забывают, приводя очередного русского дурака к власти. Было же раньше замечательное правило, когда не могли разобраться со своими проблемами, звали кого-нибудь к себе княжить. Правили же нами князья из-за моря, варяги, да и позже все цари были в родстве с домами Европы. Никогда русские сами собой не правили.

А что теперь? У власти, какие-то сомнительные Питерцы. Питерцы! Я ничего не имею против этого замечательного города, более того, моего любимого города, но зачем же так? Пётр неслучайно выбрал курс к Европе, знал, что сама по себе Россия не может, бороды велел рубить.

А сейчас что? Выходцы из Питера, те самые, кому бы Пётр не бороды, головы бы поотрубал, к власти пришли. Да если бы они хотя бы править умели, так нет. Даже губернатора в свой "Главный Город" нормально продвинуть не могут, всё как топором делают. Нет, лучше бы нами правил какой-нибудь умный еврей, или монархия, да, тоже выход. Только обязательно чтобы Царь на 75% не Русский, как это всегда и было, с жёнами – матерьми из европейских государств. А то заигрались больно в русскую идею, всю страну к чертям развалили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments