monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Le monde, Le travail, mai :: страна вечного первомая

После революции, как только из страны выжили всю белую сволочь, наступил настоящий рай. Гагарин летал то на Луну, то на Марс, Крейсер Потёмкин мирно бороздил льды северного ледовитого океана, а броненосец Аврора ещё не успел стать выгодным музейным экспонатом и вовсю расстреливал зимний дворец прямо с вод финского залива. Страна была счастлива, а прибыль от производства и продажи Ярко Алых Гвоздик приводила в священный трепет все европейские государства.

Казалось, идиллия будет длиться вечно. Но тут, как это водится, появился рыжий представитель недобитой, русско-еврейской интеллигенции. Собрав в кулак всю свою мерзопакостность и хитрость, он задал по настоящему провокационный вопрос: Как может существовать Страна, даже таких безусловных Чудес, лишь благодаря производству и потреблению Ярко Алых Гвоздик?

Народ зароптал, занервничал, и совсем забыл про урожай. Так что все, абсолютно все Ярко Алые Гвоздики завяли, а те что остались, достались еврею, пересадившему их все в Швейцарскую оранжерею. Когда же народ одумался и кинулся за ответом, еврея уж и след простыл. От страны чудес осталась только страна, да и та какая-то, не такая.

Мораль не сложная, основная: Во всём виноваты евреи.

Мораль вторая, дополнительная: Раньше деревья были выше, а девушки, моложе.

Мораль последняя, скрытая: Не будь как тот народ. Сунут палец, закрой рот.

PS: Навеяло вот это: http://www.livejournal.com/users/olshansky/295360.html и ниже по ссылкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments