monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

indisponsable :: ответственность

Вот есть же общества помощи детям Африки, Китая, Ирака и прочих Индий. А ведь, в свою очередь, это не популяция Китайцев, Арабов или Негров, которая резко снижается.

Как это так забавно выходит, что если какая-то нация относятся к своим детям с ответственностью, то ей тут же садятся на шею. Сейчас, все перечисленные выше страны, выполняют туже функцию, что кукушки в лесу, подкладывающие свои яйца в чужие гнёзда, заменяя, таким образом, своими птенцами, птенцов настоящих.

Сначала они бесконтрольно рожают детей, после чего сдают их на попечение старушке Европе, которой на своих детей времени уже не хватает. На пример, для китайцев, ребёнок, в первую очередь, это дешёвая рабочая сила для применения в family business. Оттого они и рожают их десятками, в то время как Французы или Англичане, при, возможно, гораздо более благоприятных условиях, рожают всего одного или двух и то только после того, как будут абсолютно уверены в будущем их благополучии.

В очередной раз нам подменили ценности, уверив нас в том, что любить нужно всех одинаково. Благими намерениями выложена дорога в ад, и мы давно и уверенным шагом идём по её брусчатой поверхности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments