monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

venus in furs :: о грядущих выборах

Наблюдая за тем балаганом, что регулярно устраивают публичные политики в прямом эфире, ни на секунду не покидает чувство абсолютной наигранности. И самое обидное в этом, что чистыми и во всём белом из всей этой грязи выдут именно Единоросы.

Достаточно вспомнить очередную выходку Жириновского, в очередной раз показавшего всей стране, почему его партию до сих пор держат в думе. Для планомерного опускания рейтинга всех противников Единой России, и в первую очередь - КПРФ. Достигается же это путём простых провокаций, из которых чистым не выходит никто.

Такую же роль сейчас играет и СПС, но уже по отношению к Яблоку. Достаточно вспомнить последний выпад Толстой, сказанный на последней минуте Свободы Слова, которым было смазано всё впечатление от дискуссии, перешедшей в обыкновенную ругань.

Что же мы имеем в результате? Две про-государственные партии, чьё существование обусловлено лишь желанием правительства сначала дискредитировать, а потом и полностью увести с политической арены реальную оппозицию, заменив её кукольной.

И в то же время партия власти в дебатах принципиально не участвует, а на вопросы почему, резонно замечает, зачем им участвовать в подобном балагане? И тычет так аккуратненько пальчиком в сторону КПРФ и Яблоко, мл, посмотрите, что они устраивают. А мы в этом время – работаем.

Конечно, работают. Работают над налаживанием всё более мощной и безотказной машины по уничтожению противников. Машины, действующей под эгидой Жириновского и плюшевой оппозиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments