monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

?? :: про это

Даже будучи за пределами нашей родины, я не пожалел времени, и отправился в русское посольство в Париже, что бы проголосовать.

За кого голосовал? Безусловно, за Яблоко. О чём сейчас, спустя всего несколько часов после выборов, ужасно жалею. Всем, абсолютно всем следовало голосовать за КПРФ. Опираясь не на какие-то идеологические причины, но только на здравый смысл.

Это была единственная партия, способная организованно ставить палки в колёса Кремлю. Те же пять процентов что сейчас наберут СПС и Яблоко превратятся в пшик, в ноль процентов реальной власти, в то время как в руках КПРФ эти пять процентов могли сыграть огромную, решающую роль. Пусть не выгодную нам, либералам, сейчас, но выгодную в более долговременной перспективе.

Абсолютный же провал для правых пошёл бы им только на пользу, заставил бы одуматься, учесть все свои ошибки.

Коммунисты уже никогда не обретут реальной власти, но следовало дать им власть виртуальную. Дать только для того, что бы был шанс побороть зло абсолютное - Путина, после чего побороть самих коммунистов уже не составило бы труда. Сейчас же, увы, такого шанса не остаётся. Вертикаль отстроена и нас ждёт абсолютная доктрина власти. Даже не ждёт, а мы сами её дождались.

Я жалею, что не отдал свой голос за КПРФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments