monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Спектакль LExicon питерского театра "Особняк"

[mood| amaised]
[music|Пикник - Фиолетово Чёрный]


 На сцене "под крышей" театра Моссовета в рамках фестиваля золотая маска, сегодня шёл спектакль Лексикон (Lexicon) питерского театра "Особняк"... Эмоций буря!! Вишку просто трясло на стуле!! Лексикон это мудрый, честный, добрый, жестокий, странный, невероятно глубокий и душевный спектакль! После него хотелось танцевать, а не просто тупо идти в гардероб =))
Когда спектакль закончился, всех угостили приготовленной во время этого спектакля рыбой на углях, она была восхетительно вкусной! %-)))))

Зрители пришедшие на этот спектакль стали ближе друг к другу, все, какбуд-то старые приятели разговаривали, никогда ещё такого небыло, чтобы весь зал после спектакля делился с совершенно незнакомыми людьми своими впечатлениями %-)) А потом вышли актёры и сказали, что если рыба кому понравилась, то можно пройти закулисы, и там дадут рецепт %-))))
Вишка не берётся описывать этот спектакль, так как это совершенно бессмысленно, просто, это самое удивительно что мне попадалось за последний год, очень очень!!!

---
Я искренне советую вам поехать в Питер и посмотреть это чудо, так как в Москве это был единственный показ, и шанс того что этот спектакль привезут в Москву снова равен нулю =(((
Ничего подобного вы больше нигде не ощутите! Просто ВАУ!
Питерцы! Если вы ещё не видели этот спектакль, я вам ухи поотрываю!! Жить в питере и несходить на это, как можно!!!!! %-)
kvarik, это впервую очередь к тебе относится !=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments