monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Спектакль LExicon питерского театра "Особняк"

[mood| amaised]
[music|Пикник - Фиолетово Чёрный]


 На сцене "под крышей" театра Моссовета в рамках фестиваля золотая маска, сегодня шёл спектакль Лексикон (Lexicon) питерского театра "Особняк"... Эмоций буря!! Вишку просто трясло на стуле!! Лексикон это мудрый, честный, добрый, жестокий, странный, невероятно глубокий и душевный спектакль! После него хотелось танцевать, а не просто тупо идти в гардероб =))
Когда спектакль закончился, всех угостили приготовленной во время этого спектакля рыбой на углях, она была восхетительно вкусной! %-)))))

Зрители пришедшие на этот спектакль стали ближе друг к другу, все, какбуд-то старые приятели разговаривали, никогда ещё такого небыло, чтобы весь зал после спектакля делился с совершенно незнакомыми людьми своими впечатлениями %-)) А потом вышли актёры и сказали, что если рыба кому понравилась, то можно пройти закулисы, и там дадут рецепт %-))))
Вишка не берётся описывать этот спектакль, так как это совершенно бессмысленно, просто, это самое удивительно что мне попадалось за последний год, очень очень!!!

---
Я искренне советую вам поехать в Питер и посмотреть это чудо, так как в Москве это был единственный показ, и шанс того что этот спектакль привезут в Москву снова равен нулю =(((
Ничего подобного вы больше нигде не ощутите! Просто ВАУ!
Питерцы! Если вы ещё не видели этот спектакль, я вам ухи поотрываю!! Жить в питере и несходить на это, как можно!!!!! %-)
kvarik, это впервую очередь к тебе относится !=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments