monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

Inventing the AIDS Virus :: ложки нет

В то время как всё прогрессивное человечество считает, что за вирусом ВИЧ непременно следует СПИД, и что, в принципе, одно проистекает из другого. Истина, мягко говоря, оказывается совершенно иной.

За более чем четверть века изучения вируса ВИЧ, никто так и не смог, не то что доказать, но даже провести малейшую параллель между вирусом ВИЧ и симптомом СПИД.

Сейчас, официальные источники всех стран слепо пропагандируют единую версию образования вируса, в то время как  СПИД, возможно, даже не передаётся половым путём.

Я думаю всем хорошо известна такая, насаженная "свыше" догма:
ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита. Вирус (ВИЧ) после попадания в организм человека начинает разрушать иммунную систему, в результате организм не может справиться с определенными инфекциями (эта стадия и называется СПИД).
На практике же такая версия не выдерживает никакой критики. Так, Люк Монтейнер, человек, которому впервые удалось якобы "выделить" вирус ВИЧ, отвечая на вопрос о связи вируса со СПИДом, в одном из своих интервью, прямо заявляет: What we did not have, and I have always recognised it, was that it was truly the cause of AIDS.

Как видите, вопрос достаточно конкретен: Является ли ВИЧ инкубационным периодом перед заболеванием СПИДом, или нет. Если нет, то миллионы людей по всей планете запугивают совершенно напрасно и заставляют лечиться от неизвестно чего. От мифа?
Dr. Walter Gilbert, Professor in Molecular Biology, 1980 Nobel prize for chemistry:

"I would not be surprised if there were another cause of AIDS and even that HIV is not involved." (Omni June 1993)
Однако же прежде чем огульно обвинять пропаганду на чём свет стоит, следует разобраться, что же такое ВИЧ на самом деле, и от чего он появляется?

И я, как мне кажется, смог найти семя здравого смысла среди множества популистических, лишённых фактов статей. Начнём с простой статистики.
С 1981 года 94% всех американских случаев СПИДа пришли из группы риска, которая использует наркотики. Примерно одна треть из них были внутривенными потребителями наркотиков, а две трети были представлены мужчинами гомесексуалистами, которые использовали оральные наркотики и AZT

В дополнение надо отметить, что примерно 150000 ВИЧ положительных американцев применяли AZT между 1992 и 1995 годами. По всей вероятности, в связи с тем, что токсичность данного лекарственного средства игнорируется, нет национальной статистики, которая бы показала, как много ВИЧ положительных американцев применяют AZT и другие лекарственные средства, подобные AZT, которые предназначены для того, чтобы убивать человеческие клетки.
Забавно, правда? Токсичность игнорируется, статистика не ведётся, и при этом всех инфицированных лечат одним и тем же средством, а именно - зидовудином (АЗТ).

Zidovudine [AZT], the most popular of the AIDS medications, was originally developed for chemotherapy in cancer, but due to its toxicity it was never approved for human use (251). AZT is now licensed by the Food and Drug Administration [FDA] as an anti-HIV medication.

Due to its toxicity it was never approved for human use, и в то же время используется для профилактики СПИДа у ВИЧ инфицированных во всём мире.

Но что действительно странно, так это то, что суммарный обзор литературы описывает свыше 4621 клинически диагностированных случаев СПИДа, не инфицированных ВИЧ. То есть, существуют случаи, когда СПИД есть, а ВИЧ не обнаружен!

As of 1989, the CDC reported that 5% of all U.S. AIDS patients who had been tested for HIV to that time were HIV-negative. No figures have been reported by the CDC since 1989.
А статистика им не нужна, они её не ведут. Как забавно, правда? Объяснения же, дающееся этому феномену, так вообще приводят в замешательство :
CONCLUSIONS. This investigation of patients with idiopathic CD4+ T-lymphocytopenia and unexplained opportunistic infections indicates that the disorder is rare and represents various clinical and immunologic states. The investigation of contacts revealed no evidence of a new transmissible agent that causes lymphocytopenia.
Потрясающе, правда? Они есть, потому что они есть, end of story. Как, почему они появляются, никого совершенно не касается, проблемой никто не занимался.  Казалось бы, такой серьёзный вопрос, столько людей умирает. Ан нет, никто и никогда.

Всё это наводит меня на мысль о том, что никакого “СПИДа”, как венерического заболевания, не существует вовсе, а существует лишь миф. О том же, что это такое на самом деле, не говорит никто. Говорят только, что это логическое продолжение ВИЧа, но как мы уже выяснили, это является абсолютной ложью.

Мне же, после всех прочитанных текстов, очень захотелось узнать статистику по всем заболевшим СПИДом после инфекции ВИЧа. И главное, какой процент от всех погибших от СПИДа людей принимали тот самый АЗТ.

Не удивительно, но такой статистики я нигде не нашёл. А это, в свою очередь, навело меня уже на совсем иную мысль. А именно, что СПИД, в том виде в каком мы его знаем, это не только результат преступной халатности всех кто стоит за официальной версией, но и прямое последствие лечения химическими средствами. То есть, тем самым АЗТ.

Те же кто хочет подвергнуть мои слова сомнению или улучить в недостатке фактов, может легко и не навязчиво выиграть аж 25 тысяч фунтов. Для этого всего лишь нужно доказать такую, простую на первый взгляд связь: Связь вируса ВИЧ и симптома СПИД.
The Continuum Award organizations all around the world offer more money for the evidence of the existence of HIV. One can already collect over $ 25.000 by providing this evidence
Что и говорить, задачка похитрее карикатурного исчезновения Рыбкина и прочей ерунды. Главное, абсолютно не понятно кто за всем этим стоит и зачем ему это нужно. Однако факт остаётся фактом, нам лгут с телеэкранов, журналов и газет, врут даже учёные. Не ясно только зачем, и это-то самое страшное. conspiracy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments