monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

connections :: усики

В мире существует ряд связей, которые ничем невозможно объяснить. Так, например, у человека носящего усы, обязательно не всё в порядке с головой. Человек же возводящий свои усы в культ, так и вовсе является ненормальным.

Интересная закономерность, что Сталин, что Гитлер, оба носили усы. Даже недавно низложенный Садам, всегда гордился роскошной растительностью под носом. И только Бенито Муссолини, со своим начисто выбритым черепом, держится особняком от усатой кампании кровавых диктаторов.

А уж таксисты с густой растительностью на лице, это случаи практически всегда клинические. Если вам вдруг выпала такая удача, проехатся по Москве с усатым водителем, знайте – в час пик вас повезут по самым загруженным дорогам, а если вы едите ночью, то на превышающую 60 километров скорость, даже и рассчитывать не стоит. Но главное это то, как они сидят у руля! Максимально приблизив к нему кресло, они разве что носом не упираются в лобовое стекло, а взгляд их направлен не на дорогу, но всегда прикован к единой точке, расположенной где-то вдали. Это люди удивительной концентрации.

Одно лишь не понятно мне во всей этой закономерности, каким образом какой-то там клочок волос на лице, так сильно меняет людей? Ведь объективно, среди людей чисто выбритых, или даже со щетиной, больных наголову резко меньше, чем среди усачей. В чём связь? social_thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment