monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

current music III :: рутина

B2"


Кажется, о том как прошёл последний current, написали уже практически все. Так что не буду отнимать ваше драгоценное время и по мере возможностей буду краток.

Итак, пройдя на одном дыхании, фестиваль, в целом, прошёл достаточно не плохо. Однако не обошлось и без приличной ложки дёгтя. Так, всвязи с присутствием на фестивале таких, ну никак не связанных с ЖЖизнью мэтров как Дибров и Ерофеев, чьи пафосные речи и заявления порядочно меня расстроили и оставили после себя принеприятнейшее послевкусие.

На фестивале, как и предполагалось, было множество знакомых и друзей. Кого-то я видел впервые, с кем-то знаком уже несколько лет, а с некоторыми познакомился прямо на месте. Всех, кого я знал, кого видел и с кем познакомился, просто не перечислить, так что ограничусь лишь новыми именами.

Так, я впервые увидел воочию nadine_deneuve, которая пришла на концерт вместе с zelenaya и которые регулярно попадались мне на лестнице. Познакомился с чудной xiexie и перекинулся парой слов с well_well_well. Познакомился с ellfin.

В самом конце фестиваля поболтали со spui, меня познакомили с latatoo, которая очень стеснялась фотографироваться. Встретился с bzzz и её подружкой, устроили мини фотосессию. Был martovskiy, и его знакомый сумасшедший грузин. Была прекрасная un_enfant с неменее прекрасной сестрой _tricky. На секунду пересёкся с  n_i_k_a. Были очень многие, всех не перечислить, так что заранее простите если кого-то не назвал, а не назвал я многих.

unknown, martovskiy, unknown, unknownzelenaya, nadine_deneuveun_enfanticyasia, bzzzxie_xie
bzzzun_enfant, jinxliicyasiajinxli, kuku_katelin, un_enfant
spui, glebisspuiunknownlatatoojinxli


lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments