monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

paranoid android :: немного демшизы

Сейчас мало кто связывает происходящее вокруг библиотеки Мошкова, с неожиданной активизацией госнаркконтроля по отъёму неугодной литературы у населения. А ведь следовало бы! Конечно, было бы наивно предполагать, будто за всем этим стоит какая-то большая конспирация. Однако столь бурно повылазившая изо всех щелей мразь не может не наводить на мысли.

Очевидно, что каша заваренная в “Кирилл и Мефодий” не может идти от одной лишь неудачливой конторки по продаже книг. Не случайно активизировалась и консервативная братия. Они хоть и моськи, но моськи при слоне и просто так лаять не будут. Конечно, прямых указаний им никто не давал. Да и надо ли?

На интуитивном уровне почуяв безнаказанность, они бросились навёрстывать всё то, что им было недоступно все эти годы: Ограничивать, разделять и решать что нам надо. Ну что же, всё это вполне укладывается в царскую мозайку. Суд у нас теперь Басманный, делами литературы занимается госнаркконтроль, а свобода слова ограничивается авторскими правами. А крошка Цахес? Он как всегда не причём, лишь знай глядит себе с высока, любуется.

social_thinking, ljizm, moshkow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments