monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

american prayer :: народные новости

То, что американский народ гораздо совестливей и честнее русского, я подозревал всегда, но особенно очевидным стало это только сейчас, в свете последних Иракских разоблачений. Ведь вот оно как получается, в то время как у нас оправдывают военных преступников, причём оправдывает не судья, но народ, в лице присяжных заседателей, американское население кается в случившимся.

“If there is ever a time to be proud to be an American, well, now is not the time.”, говорит простой американский обыватель. Но отчего же я ни разу не слышал подобного из уст Русских Православных Патриотов? Не иначе как сотрудников ГРУ не в чем упрекнуть, а полковник Буданов, так вообще совесть нации?

Для русского народа любой повод, повод для гордости. Ведь действительно, мы, богоизбранный народ, разве должны оправдываться? Ну, убили шесть человек, из них пятерых, что бы не узнали о смерти первого, да разве ж оно преступление? Так. Умнее будут.

Меня тут недавно спросили, чем мне не угодил русский народ. Отвечаю. Не угодил он мне тем, что не умеет каяться, что научился прощать себя за всё, что оправдывает убийц. Не угодил тем, что преступник президент здесь набирает Туркменские проценты, а слово “демократия” снова потеряло свой смысл.

Кажется, во всей моей обширной френдленте лишь два человека испытывают стыд за страну, когда читают чеченскую сводку. Патриот, ни один из них не зовёт себя так. А ведь в Америке именно патриоты испытывают самый сильный дискомфорт за свою страну.

лицо президенсткой национальности

humanity, politics, social_thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments