monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

pedo :: любовь к.

Терпел я терпел и таки не смог удержаться что бы не ответить на поднятую в жж у trankov’а бучу.

Ладно бы господа демократы просто педофилов погнобили, так ведь и либералов сюда же приплести умудрились, и даже слово для них такое смишное придумали – “педофилофилы”. Так всё остроумно написано, что когда речь зашла о ценностях “безусловных”, стало уж совсем непонятно, толи у господ окончательно помутился рассудок, толи начал в жж своё вещание "Аншлаг".

Однако хватит риторики, обратимся к фактам. На примере новой волны ненависти к педофилам мы наблюдаем классическую ситуацию, когда большинство, в попытке выдать за “безусловную” ценность свои собственные привычки и обычаи, вынуждает меньшинство подчиниться и признать себя недолюдьми.

Вообще, вся нелюбовь оппозиции к либералам почти всегда сводится к простой ненависти ко всему иному, что, в свою очередь, является лишь гипертрофированным чувством стадности. Как некоторые болельщики футбольных команд готовы поубивать друг-друга, так и друзья каквсешники готовы убить любого, кто окажется от них по другую сторону. Впрочем, что ещё можно ожидать от господ, что используют слово толерантность как ругательство, а свободу почитают за бремя.

Я никогда не считал себя педофилом, однако вот уже не первый год сплю я со brethilшкольницей, и видит бог, никогда не считал я, что рушу тем самым детскую психику. А тут убоялся прямо, не разрушил ли чего невзначай. Спросил вот, вместе посмеялись.

Всё смешалось в датском королевстве и как всегда не разобравши суть вопроса, господа попутали педофилов с насильниками, а детей с идиотами. И всё то не могут они понять, что и дети редко глупы, а если глупы, так то от воспитания. А коли от воспитания, то так же глупы будут они и через 20 лет, позвзрослевшие инфантилы.

Однако, что бы предупредить излишние вопросы, на последок скажу: ЖЖ юзер ortes_ мне невероятно неприятен. Неприятен, ибо насильник. А насильник по определению не любит никого, окончание "фил" ему не подходит. Селяви.

social_thinking, pedo, ljizm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments