monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

be happy :: тёмная сторона свободы

Кто бы мог подумать, что в свете последних дум об отношениях либералов к педофилии родится столь стройная теория.

Вспоминая свой давнишний пост о детях Даунах, пришёл я вот к какому выводу. По сути, ребёнок, родившийся в неблагополучной семье, так же травмирован на всю жизнь, как и ребенок страдающий болезнью Дауна. И, как и с болезнью, с этим сопряжено множество побочных факторов и опасностей, в которых никто, помимо родителей, не виноват.

Задача родителей – объяснить ребенку, что такое хорошо и что такое плохо. Если ребёнок стал наркоманом или жертвой ненасильственной педофилии, вина за то лежит только на родительских плечах. И тут я говорю не о насилии или тех случаях, когда на иглу “сажают”, негативное отношение к подобным случаям очевидно. Я говорю о “добровольном” решении, пусть и не совсем окрепшего ума.

В жизни, каждый получает то, что заслуживает, и речи о невинности ребёнка тут более чем неуместны. Ребёнок, нравится нам это или нет, отвечает за ошибки своих родителей. И не только за ошибки, но и за блага. Это как лотерея ценою в жизнь – кто-то может родиться в семье миллионера, а кто-то в семье алкаголика-извращенца. Равенства между первыми и вторыми не будет достигнуто до тех пор, пока всех их не будут растить в детдомах, а это уже какая-то антиутопия получается.

Следует понять, что латать прорехи в семейной жизни законами, дело не только опасное, но и вредоносное. Хотя бы потому, что именно созданием гипертрофированной “общественной морали” мы обязаны появлению абсолютно всех людских комплексов.

Разве нормальный человек может испытывать комплекс по поводу своей сексуальной ориентации? А по поводу того, что он левша, а не правша, что было зазорным ещё совсем недавно? Конечно, нет. Дети становятся не столько жертвами того или иного события, сколько жертвами реабилитации и отношения к случившемуся большинства. Господа моралисты, прекратите коверкать детские судьбы.
social_thinking, pedo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments