monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

novocodeine :: всё Путём

Аллах Акбар, господин Путин. Мы с вами! Выкрикнул сегодня на чеченском референдуме сын убитого Ахмада Кадырова, Рамзан. Собственно, тут и добавить особо нечего. Аллах Акбар, господин Президент.
Но это частности.

<сейчас буду ругаться>

Совершенно невозможно стало смотреть в девичестве неплохую передачу Намедни. И дело тут даже не в раздутом Парфёновском эго, но в его вопиющем непрофессионализме. Как он брал интервью у Кандолизы Райз, я смотрел и не верил своим глазам! И на пианино ему сыграйте, и по-русски словечко скажите. А если бы к нему пришёл Буш, он, видимо, попросил бы его скорчить “ту самую смешную рожу”, что так хорошо удалась ему 11 сентября? А ведь это главный ведущий страны! Тьфу, мерзость.

А весь этот пафос, эти “бедные люди”, это же просто ни в какие рамки не лезет. В итоговой передаче устраивать показуху в духе Новаженова и ради чего? Да ещё этих спидозников показали, будто за неделю важного ничего в мире не произошло. Уж коли приспичило Леониду народные новости вещать, так переименовал бы передачу в “Намеднечко”, а то уж очень подстать такое название нынешнему контенту.

</сейчас буду ругаться>

А ещё...
Священникам православного храма, расположенного на космодроме Байконур - отцу Сергию и отцу Михаилу, присвоено звание «Заслуженный испытатель космической техники» и они получат соответствующие удостоверения Федерации космонавтики России. Об этом, со ссылкой на казахские СМИ, сообщило РИА «Новости». Священники освящают космические ракеты, корабли и спутники с 1998 года. via Эхо Москвы. 

Вот всё это, простите, пиздец.
TV, social_thinking, against
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments