monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

novocodeine :: всё Путём

Аллах Акбар, господин Путин. Мы с вами! Выкрикнул сегодня на чеченском референдуме сын убитого Ахмада Кадырова, Рамзан. Собственно, тут и добавить особо нечего. Аллах Акбар, господин Президент.
Но это частности.

<сейчас буду ругаться>

Совершенно невозможно стало смотреть в девичестве неплохую передачу Намедни. И дело тут даже не в раздутом Парфёновском эго, но в его вопиющем непрофессионализме. Как он брал интервью у Кандолизы Райз, я смотрел и не верил своим глазам! И на пианино ему сыграйте, и по-русски словечко скажите. А если бы к нему пришёл Буш, он, видимо, попросил бы его скорчить “ту самую смешную рожу”, что так хорошо удалась ему 11 сентября? А ведь это главный ведущий страны! Тьфу, мерзость.

А весь этот пафос, эти “бедные люди”, это же просто ни в какие рамки не лезет. В итоговой передаче устраивать показуху в духе Новаженова и ради чего? Да ещё этих спидозников показали, будто за неделю важного ничего в мире не произошло. Уж коли приспичило Леониду народные новости вещать, так переименовал бы передачу в “Намеднечко”, а то уж очень подстать такое название нынешнему контенту.

</сейчас буду ругаться>

А ещё...
Священникам православного храма, расположенного на космодроме Байконур - отцу Сергию и отцу Михаилу, присвоено звание «Заслуженный испытатель космической техники» и они получат соответствующие удостоверения Федерации космонавтики России. Об этом, со ссылкой на казахские СМИ, сообщило РИА «Новости». Священники освящают космические ракеты, корабли и спутники с 1998 года. via Эхо Москвы. 

Вот всё это, простите, пиздец.
TV, social_thinking, against
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments