monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

vision of revision :: словарь православного патриота

Словарь Православного Патриота. По мотивам krylov, oboguev и pioneer_lj.

МРАЗЬ – любой человек, не готовый умереть или проголосвать за Родину. Именно МРАЗЬ – виновна во всех злоключениях СВЯТОЙ РУСИ.

РУСЬ СВЯТАЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ (далее по тексту: РУСЬ) – страна, находящаяся под гнётом МРАЗИ.

СОВЕСТЬ – то, чего не хватает МРАЗИ для присоединения к числу ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ.

ПАТРИОТИЗМ – синоним слова СОВЕСТЬ.

ПАТРИОТ – сторонник РОДИНЫ или НБП, т.е. человек, обладающий СОВЕСТЬЮ и творящий БОБРО.

НАЦИОНАЛИСТ – гордый и прошедший патриотическое воспитание человек. Обладает СОВЕСТЬЮ; как следствие, является ПАТРИОТОМ и сторонником РОДИНЫ.

НАЦИОНАЛИЗМ – учение НАЦИОНАЛИСТОВ

РУСОФИЛ – синоним слова НАЦИОНАЛИСТ

КСЕНОФОБ – синоним слова РУСОФИЛ

СОЦИАЛИЗМ – как непосредственно явствует из латинского происхождения слова, власть СОЦИАЛИСТОВ. Противостоит власти МРАЗИ.

РОГОЗИН – НАЦИОНАЛИСТ, спаситель СВЯТОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ ; гениальный политик.

ГЛАЗЬЕВ – НАЦИОНАЛИСТ, лучший оратор на всю СВЯТУЮ РУСЬ. Вместе с РОГОЗИНЫМ спасает РУСЬ от многочисленных разграблений, за что ненавидим бессовестной МРАЗЬЮ. Важнейшее качество ГЛАЗЬЕВА – он ни в чём не виноват и всегда отвечает за все свои слова. Наиболее последовательный противник привычки МРАЗИ ПРЕБИРАТЬ ВСЁ К РУКАМ, доказавший собственные принципы всей своей политической деятельностью. РОГОЗИН и ГЛАЗЬЕВ с юных лет боролись с МРАЗЬЮ и либерализмом в России.

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ – комплекс мер, с помощью которых РОГОЗИН и ГЛАЗЬЕВ спасают СВЯТУЮ РУСЬ и населяющий ей народ. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ была разработана и предложена известным филантропами и человеколюбами из КГБ и Администрации Президента СВЯТОЙ РУСИ, искренне и безвозмездно желающими РУСИ и населяющим её народам мира и благоденствия. К сожалению, МРАЗЬ и ОЛИГАРХИ не дают спасти страну до конца.

КОММУНИСТ – человек, не являющийся сторонником НАЦИОНАЛИЗМА.

ДЕМОКРАТ (ЛИБЕРАЛ) – не совсем вменяемый человек, не согласный с таким самоочевидным утверждением о том, что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, а ОЛИГАРХИ – МРАЗЬ.

ЛИБЕРТАРИАНЕЦ – умственно-отсталый, нелепый и крайне агрессивный представитель МРАЗИ, близок к ЛИБЕРАЛАМ.

КАПИТАЛИСТ – ДЕМОКРАТ и сторонник ЛИБЕРАЛИЗМА одновременно. Близок к ЛИБЕРТАРИАНЦАМ.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД – преступная и невероятно могущественная организация, тайно и явно помышляющая разобраться с РУСЬЮ СВЯТОЙ с незапамятных времён.

ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ – мечта и теневой лозунг МРАЗИ, КАПИТАЛИСТОВ, ЛИБЕРТАРИАНЦЕВ и ДЕМОКРАТОВ.

СВОБОДА – привлекательное слово, употребляемое наиболее хитрыми представителями МРАЗИ для скрытого наименования их мечты ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ.

ЧУБАЙСОВЩИНА – учение МРАЗИ, основанное на тезисе о необходимости ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ. Название дано в честь кумира МРАЗИ – известного приватизатора Чубайса (до сих пор жив).

НЕ ВОРОВАТЬ – то, что не умеет делать МРАЗЬ.

ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ – стиль жизни ПАТРИОТОВ. Противостоит стремлению МРАЗИ ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ.

РУССКИЕ – самый бесправный народ в СВЯТОЙ РУСИ. Нуждаются в постоянной защите со стороны НАЦИОНАЛИСТОВ. Тем не менее на РУССКИХ держится всё устройство СВЯТОЙ РУСИ, одним своим существованием они предохраняют РУСЬ СВЯТУЮ от нашествия чурок и жидовствующих еретиков. РУССКИМ лучше всех удаётся ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.

НЕНАВИСТЬ – основное чувство, которое испытывает МРАЗЬ по отношению к РУССКИМ. Причина – нежелание МРАЗИ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.

ОЛИГАРХ – самая зловредная и паразитическая часть МРАЗИ, находящаяся на острие борьбы с НАЦИОНАЛИСТАМИ и СОЦИОЛИСТАМИ. Состоят из одних КАПИТАЛИСТОВ.

СССР – райское место, когда-то существовавшее на месте СВЯТОЙ РУСИ, где нет МРАЗИ и все ПАТРИОТЫ. Населено националистами, которые ЖИВУТ ПО СОВЕСТИ.

ПЛАН – идеальное устройство общества, при котором каждый его член ЖИВЁТ ПО СОВЕСТИ. В законченном виде ПЛАН существовал в СССР.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ – бездушно-паразитическая социальная машина, составленная ОЛИГАРХАМИ, которая занята подавлением НАЦИОНАЛИСТОВ, РУССКИХ и ПАТРИОТОВ. Были практически упразднены в СССР, в условиях ПЛАНА.

ДЕНЬГИ – самая популярная (вариант: единственная) ценность у МРАЗИИ

ПРИВАТИЗАЦИЯ – Метод, с помощью которого МРАЗЬ, а особенно такая его вредоносная часть как ОЛИГАРХИ, заполучила народные ДЕНЬГИ.

ДЕМОКРАТИЯ – общественный строй, противоположный ПЛАНУ, в котором враждебно настроенный запад пребывает до сих пор. Почти всё население запада ПРИБИРАЕТ ВСЁ К РУКАМ и непрерывно тратить ДЕНЬГИ рабочих, стариков и детей. Демократия глубоко враждебна СВЯТОЙ РУСИ.


Не хватает, конечно, некоторых определений, но основа - здоровая.

)(
social_thinking, patriotic_dictionary, ljizm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments