monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

vision of revision :: словарь православного патриота

Словарь Православного Патриота. По мотивам krylov, oboguev и pioneer_lj.

МРАЗЬ – любой человек, не готовый умереть или проголосвать за Родину. Именно МРАЗЬ – виновна во всех злоключениях СВЯТОЙ РУСИ.

РУСЬ СВЯТАЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ (далее по тексту: РУСЬ) – страна, находящаяся под гнётом МРАЗИ.

СОВЕСТЬ – то, чего не хватает МРАЗИ для присоединения к числу ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ.

ПАТРИОТИЗМ – синоним слова СОВЕСТЬ.

ПАТРИОТ – сторонник РОДИНЫ или НБП, т.е. человек, обладающий СОВЕСТЬЮ и творящий БОБРО.

НАЦИОНАЛИСТ – гордый и прошедший патриотическое воспитание человек. Обладает СОВЕСТЬЮ; как следствие, является ПАТРИОТОМ и сторонником РОДИНЫ.

НАЦИОНАЛИЗМ – учение НАЦИОНАЛИСТОВ

РУСОФИЛ – синоним слова НАЦИОНАЛИСТ

КСЕНОФОБ – синоним слова РУСОФИЛ

СОЦИАЛИЗМ – как непосредственно явствует из латинского происхождения слова, власть СОЦИАЛИСТОВ. Противостоит власти МРАЗИ.

РОГОЗИН – НАЦИОНАЛИСТ, спаситель СВЯТОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ ; гениальный политик.

ГЛАЗЬЕВ – НАЦИОНАЛИСТ, лучший оратор на всю СВЯТУЮ РУСЬ. Вместе с РОГОЗИНЫМ спасает РУСЬ от многочисленных разграблений, за что ненавидим бессовестной МРАЗЬЮ. Важнейшее качество ГЛАЗЬЕВА – он ни в чём не виноват и всегда отвечает за все свои слова. Наиболее последовательный противник привычки МРАЗИ ПРЕБИРАТЬ ВСЁ К РУКАМ, доказавший собственные принципы всей своей политической деятельностью. РОГОЗИН и ГЛАЗЬЕВ с юных лет боролись с МРАЗЬЮ и либерализмом в России.

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ – комплекс мер, с помощью которых РОГОЗИН и ГЛАЗЬЕВ спасают СВЯТУЮ РУСЬ и населяющий ей народ. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ была разработана и предложена известным филантропами и человеколюбами из КГБ и Администрации Президента СВЯТОЙ РУСИ, искренне и безвозмездно желающими РУСИ и населяющим её народам мира и благоденствия. К сожалению, МРАЗЬ и ОЛИГАРХИ не дают спасти страну до конца.

КОММУНИСТ – человек, не являющийся сторонником НАЦИОНАЛИЗМА.

ДЕМОКРАТ (ЛИБЕРАЛ) – не совсем вменяемый человек, не согласный с таким самоочевидным утверждением о том, что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, а ОЛИГАРХИ – МРАЗЬ.

ЛИБЕРТАРИАНЕЦ – умственно-отсталый, нелепый и крайне агрессивный представитель МРАЗИ, близок к ЛИБЕРАЛАМ.

КАПИТАЛИСТ – ДЕМОКРАТ и сторонник ЛИБЕРАЛИЗМА одновременно. Близок к ЛИБЕРТАРИАНЦАМ.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД – преступная и невероятно могущественная организация, тайно и явно помышляющая разобраться с РУСЬЮ СВЯТОЙ с незапамятных времён.

ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ – мечта и теневой лозунг МРАЗИ, КАПИТАЛИСТОВ, ЛИБЕРТАРИАНЦЕВ и ДЕМОКРАТОВ.

СВОБОДА – привлекательное слово, употребляемое наиболее хитрыми представителями МРАЗИ для скрытого наименования их мечты ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ.

ЧУБАЙСОВЩИНА – учение МРАЗИ, основанное на тезисе о необходимости ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ. Название дано в честь кумира МРАЗИ – известного приватизатора Чубайса (до сих пор жив).

НЕ ВОРОВАТЬ – то, что не умеет делать МРАЗЬ.

ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ – стиль жизни ПАТРИОТОВ. Противостоит стремлению МРАЗИ ВСЁ ПРИБРАТЬ К РУКАМ.

РУССКИЕ – самый бесправный народ в СВЯТОЙ РУСИ. Нуждаются в постоянной защите со стороны НАЦИОНАЛИСТОВ. Тем не менее на РУССКИХ держится всё устройство СВЯТОЙ РУСИ, одним своим существованием они предохраняют РУСЬ СВЯТУЮ от нашествия чурок и жидовствующих еретиков. РУССКИМ лучше всех удаётся ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.

НЕНАВИСТЬ – основное чувство, которое испытывает МРАЗЬ по отношению к РУССКИМ. Причина – нежелание МРАЗИ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.

ОЛИГАРХ – самая зловредная и паразитическая часть МРАЗИ, находящаяся на острие борьбы с НАЦИОНАЛИСТАМИ и СОЦИОЛИСТАМИ. Состоят из одних КАПИТАЛИСТОВ.

СССР – райское место, когда-то существовавшее на месте СВЯТОЙ РУСИ, где нет МРАЗИ и все ПАТРИОТЫ. Населено националистами, которые ЖИВУТ ПО СОВЕСТИ.

ПЛАН – идеальное устройство общества, при котором каждый его член ЖИВЁТ ПО СОВЕСТИ. В законченном виде ПЛАН существовал в СССР.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ – бездушно-паразитическая социальная машина, составленная ОЛИГАРХАМИ, которая занята подавлением НАЦИОНАЛИСТОВ, РУССКИХ и ПАТРИОТОВ. Были практически упразднены в СССР, в условиях ПЛАНА.

ДЕНЬГИ – самая популярная (вариант: единственная) ценность у МРАЗИИ

ПРИВАТИЗАЦИЯ – Метод, с помощью которого МРАЗЬ, а особенно такая его вредоносная часть как ОЛИГАРХИ, заполучила народные ДЕНЬГИ.

ДЕМОКРАТИЯ – общественный строй, противоположный ПЛАНУ, в котором враждебно настроенный запад пребывает до сих пор. Почти всё население запада ПРИБИРАЕТ ВСЁ К РУКАМ и непрерывно тратить ДЕНЬГИ рабочих, стариков и детей. Демократия глубоко враждебна СВЯТОЙ РУСИ.


Не хватает, конечно, некоторых определений, но основа - здоровая.

)(
social_thinking, patriotic_dictionary, ljizm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments