monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

baby badaboom :: население

Видел сегодня как “мать шестерых детей” вместе со всем своим выводком громко требовала что-то от торопившегося к своей машине чиновника. Кажется, добиться она хотела лишних квадратных метров, уповая на своё “героичество” и какую-то там строчку закона. Чиновник, как и следовало, что-то ей там наобещал, да и уехал восвояси, я же призадумался.

Складывается впечатление, будто нарожать свору и повесить её на налогоплательщиков стало чем-то по типу проституции. Благо и ума тут большого не надо, и местом работают одним. И ведь под какими предлогами всё: Бог им, видители, дал. Бог дал, бог и взял, коль уж следовать до конца его слову.

Кто-то скажет - "просто она очень любит детей". Она их </i>ненавидет</i>. Да и дети её, просто стайка волчат. Голодных, бегающих до поздней ночи в разодранных курточках и штанишках. Это ли любовь? Да педофилы, и те детей любят больше.

Я, право, не представляю в чью светлую голову первой ударила мысль повысить в нашей стране рождаемость, но человека этого необходимо срочно отстранить от дел. Да кто вообще сказал, будто много детей это плюс? Я понимаю раньше, когда из пятерых выживали двое, тогда был резон. Но сейчас, разве одному или двум детишкам не дадим мы больше тепла и заботы?

Да и если заводят себе выводок, отчего же общество то им должно? На чужой каравай рот не разевай. У меня вот под окнами асфальт пятый год не стелен. Спрашивается, почему? Моих налогов с лихвой бы хватило на вполне солидный ремонт.

Так скажите мне, отчего же деньги миллионов трудящихся уходят на содержание очередной барышни с бешенством матки? А ведь хуже то всего то, что родятся у них те же нахлебники. Во что превратиться такой ребёнок? В Военного, полицейского или члена какой-нибудь ещё террористической организации, другого пути для них нет. А что такое Военные? Это снова наши налоги. Замкнутый круг?

За последнее время нашим генералам очень полюбилась пословица – “Кто не будет кормить свою армию, будет кормить чужую”. Думаю, в прошедший "день пограничника" очень многим посчастливилось ощутить насколько наша армия сейчас, есть самая что ни на есть чужая для народа. А ведь всё начинается с малого.
social_thinking, politics, radical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments