monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

tonya :: городок

Как и у многих, есть у меня во дворе одна местная знаменитость, баба Тоня. Вот уже много лет, стоя у самого нашего дома, продаёт она с рук всевозможные конфеты, пирожки, хлеб. И всё бы ничего, кабы не те цены, по которым отпускает свой товар баба Тоня.

Хлеб у неё в полтора раза дешевле магазинного, а уж булочки и конфеты, те совсем по дешевке идут. Естественно, забыв про ларьки и магазины, добрая половина местных пенсионерок отоваривается у неё. Особенно любят её те сердобольные старушки, что каждое утро сидят на скамейке у дома и, шамкая губами, перемывают косточки проходящим мимо юношам и девушкам.

Да и сама баба Тоня собой ужасно довольна, и все то у неё теперь друзья, и все то любят и уважают. И какой-никакой, а барыш, всё же, имеется. Лишь молодежь бабу Тоню отчего-то не жалует. Смотрит на неё косо, гадость сказать норовит. Ну да то бабе Тоне не страшно, ведь у ней теперь столько верных подруг, и чуть что, своим галдежом любая поддержит.

И работа у бабы Тони хорошая, вечная. Буфетчицей работает в местном детском саду.

А стоит возразить, как ты уж в могилу вогнать их хочешь. Молодой хам, именно ты их ограбил. А что же дети? Дети потерпят. Дети всё терпят.

life, social_thinking, graphoman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments