monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

tonya :: городок

Как и у многих, есть у меня во дворе одна местная знаменитость, баба Тоня. Вот уже много лет, стоя у самого нашего дома, продаёт она с рук всевозможные конфеты, пирожки, хлеб. И всё бы ничего, кабы не те цены, по которым отпускает свой товар баба Тоня.

Хлеб у неё в полтора раза дешевле магазинного, а уж булочки и конфеты, те совсем по дешевке идут. Естественно, забыв про ларьки и магазины, добрая половина местных пенсионерок отоваривается у неё. Особенно любят её те сердобольные старушки, что каждое утро сидят на скамейке у дома и, шамкая губами, перемывают косточки проходящим мимо юношам и девушкам.

Да и сама баба Тоня собой ужасно довольна, и все то у неё теперь друзья, и все то любят и уважают. И какой-никакой, а барыш, всё же, имеется. Лишь молодежь бабу Тоню отчего-то не жалует. Смотрит на неё косо, гадость сказать норовит. Ну да то бабе Тоне не страшно, ведь у ней теперь столько верных подруг, и чуть что, своим галдежом любая поддержит.

И работа у бабы Тони хорошая, вечная. Буфетчицей работает в местном детском саду.

А стоит возразить, как ты уж в могилу вогнать их хочешь. Молодой хам, именно ты их ограбил. А что же дети? Дети потерпят. Дети всё терпят.

life, social_thinking, graphoman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments