monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

it was election night 2000 :: фаренгейт 9/11

FAHRENHEIT 9/11
Фильм, конечно, получился очень занимательный. Не шедевр, но провокация высшего порядка. Такая провокация – почти искусство, фильм наградили не просто так.

Сказать, что смотреть интересно, ничего не сказать. Зрелище захватывающее, начало так просто феерическое. Первые минуты смотришь с открытым ртом, пребывая в полнейшем смятении. К середине, конечно, запал проходит, но не менее  зажигательный конец заставляет зрителя буквально вертеться на стуле.

В целом, фильм очень-очень понравился. Именно так и должно выгладить настоящее политическое шоу, с наглецой, с искринкой, и что бы была полная уверенность что борешься ты с абсолютным злом. Не знаю, гениальный ли Мур режиссер, но что он гениальный шоумен и провокатор сомнению не подлежит. Прекрасно.
Для всех же тех, кто фильм этот по каким-либо причинам ещё не посмотрел, выкладываю его в формате DiVX для свободного доступа.

Копия на троечку, ДВД рипа на данный момент не существует, так что выкладываю пережатую в формат divx копию с VCD, качество среднее, но для документального фильма приемлемое. Пример тому скриншоты из фильма: раз, два, три.

Внимание! Фильм весит 696 мегабайт. [FTP download] либо new! [HTTP mirror].

Ps: Вы можете свободно давать эту ссылку друзьям, но огромная просьба, не выносите её за пределы ЖЖ или узкого круга знакомых. Надеюсь на ваше понимание, спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments