monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

St. Petersburg :: на правах лытдыбра ч.2



Вся поездка в Питер, в очередной раз, свелась к тщетным попыткам объять необъятное и успеть то, что нельзя было успеть. Только-только прилетев в Петербург и устроившись в уже полюбившимся мне Пятом Угле, я забрал из дома brethil и мы поехали в ИдиотЪ, где обсудили всё, что нам необходимо успеть сделать, куда пойти и с кем встретится за эти несколько дней, которые, увы, оказались ещё короче, чем мы предполагали.

Пожалуй, кое-что мы всё-таки успели. Особенно стоит отметь прошедший в "Рэд Клабе" ЖЖ концерт - "Update Music", на котором было множество знакомых лиц, и даже друзей. Среди прочих были встречены aim1159, lempi, вездесущий kvarik и vmwintermute, вас всех было очень приятно видеть!

Но самый сильный шок от встречи был испытан от изменившегося aienn'а, в девичестве известного как jinxli, чей остриженный внешний вид поверг нас с Кирой в настоящее сметение и мы довольно долго не могли его узнать. Думаю, те кто помнят его с рыжей шевелюрой, понимают о чём я.

Сам же концерт был на удивление не плох, некоторые номера, а в особенности отыгранное aienn'ом и klutch'ем произвели неожиданно приятное впечатление. Качественная, необычная и интересная музыка, после прослушивания которой, возникает резко-позитивное желание слушать ещё и ещё. Определённый зачёт.

Несмотря на то, что многие пользователи очень активно держались своего узкого круга friends, ЖЖ вечеринка, ради которой всё и устраивалось, также удалась. Все были приветливы и общительны и некоторые, совершенно незнакомые жж юзера, легко шли на контакт, так что со многими удалось перекинутся хотя бы парой слов.

Ну а после концерта, когда все начали расходиться по домам, мы с Кирой решили проводить aienn и rustlingwing до вокзала, чей поезд уже через полтора часа должен был отправляться назад, в Москву. По дороге мы зашли в кафэ, где неплохо посидели и поговорили о Музыке, волосах и наушниках, а также посетовали на то, что на концерт не явилась un_enfant, которую aienn обещал показать, и которую мы так и не увидели.



За эти несколько дней, помимо концерта, было посещено ещё множество мест, но как правило, исключительно гастрономического характера. Ходили в "Акварель", где Вишка учил Киру есть устриц, ходили в "1913 год" и в "ИдиотЪ". Кушали кавказскую, грузинскую кухню, а также прошлись по улице имени Джона Леннона, в Гэз-21, где замечательно посидели в Квариком и его знакомыми, из чьих уст нас с Кирой назвали надеждой нации и отправили размножаться.

Но как всегда, и как на зло, всё хорошее слишком быстро кончается. И уже сейчас я нахожусь совсем неприлично далеко, я сижу в Амстердаме, и мне предстоит провести здесь как минимум две последующие недели. Одному. Мне можно посочувствовать.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments