monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:
  • Music:

run, Forest, run :: яйцо или курица?

Как доказал Эйнштейн, достаточно быстрое движение вперёд, всегда есть движение назад во времени.

То есть, любое движение вперёд, это попытка угнаться за уходящим кадром фильма, а время, это вполне конкретная величина, которую можно измерить движением вперёд в пространстве. Но движением вперёд чего? И куда тогда движемся мы? Ведь следуя объяснениям учёных, неважно в какую сторону идти, мы всегда движемся в противоположном от будущего направлении и живём назад во времени. Наше же движение вперёд происходит лишь потому, что время движется в направлении вперёд быстрее, чем мы движемся назад.
Эту же тему поднимает у себя в книге и Льюис Кэрролл, когда пишет: “Here, you see, it takes all the running you can do, to keep in the same place.”.
Не случайно, что бы куда-то попасть, Алисе приходилось стоять на месте, а что бы попасть быстрее, идти в противоположном направлении, что, очевидно, является моделью нашего мира, но с математической точки зрения.

То есть, любое действие совершаемое нами, есть ничто иное, как движение назад, и чем больше мы ускоряемся, тем быстрее мы движемся в субъективное “назад” но в объективное "вперёд", а если так, то динозавры, это наше самое объективное будущее и пещерные люди не наши предки, а наши праправнуки, пережившие глобальную катастрофу.

Ещё одним доказательством может служить и загадка пирамид, тем легко объяснимая, что её построили не мы в прошлом, а мы в будущем, растерявшие знания, но сохранившие некоторые секреты строительства, которые сейчас нам ещё не достижимы, и инопланетяне тут совсем не при чём.

Выходит, мы знаем своё будущее, но что же произошло с нашим прошлым, и не двигаемся ли мы назад лишь для того, что бы предотвратить тот самый большой взрыв, из которого всё якобы образовалось, а на самом деле, исчезло навсегда?

Наш мир – призабавнейшее место, здесь, в самом буквальном смысле, назад, означает вперёд, и наоборот. Помянем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments